Ek kamyab trader hamesha Sina se guideline hr kam krna say phelay leta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek kamyab trader hamesha Sina se guideline hr kam krna say phelay leta ha
    assalamu alaikum dear member ummid hai ki aap sab log khairiyat se hongi jaise ki aap sab log jante Hain ki Ham forex per kam karte hain aur forex best online earning website bahan aur is per aap tabhi achcha kam kar sakte hain jab aap apne senior se guideline lenge jab tak aap apne senior se guide nahin lete tab tak aap kisi bhi chij mein kamyab nahin ho sakte isliye aapko chahie ki hamesha apne senior se guide len aur kamyab trader banain:1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek kamyab trader hamesha Sina se guideline hr kam krna say phelay leta ha

Dear my friend ap ki bat sahi hya kay hum ko koi bhi kam karnya say pahlya apny senior say iss kay barya mya zada say zada knowledge gain karna chya takya hum iss say acha profit gain kar sakya iss liya hum ko senior say help lyani chya.
    • #3 Collapse

Dear ye zaroori nahee hay k aap saari Umar senior members say rehnumaai hasil karthay rahay hamay chahiay k khudh he ziada mehnath karay our acha experiance hasil kar k apne rehnumaai karay kionka is business may aap ko asal kamyaabi os waqth milthe hay jab aap khudh he expert ban jathay hay.
      • #4 Collapse

Dear friend senior ke pass Achcha experience aur knowledge hota hai agar market ki samajh Nahin a Rahi to senior se A a mashwara kar lena chahie. .
        • #5 Collapse

Ji Haan Bilkul Kaamyaab Trader WoH Hi HoTaa hai jo apnay seniors se guiDeline Lay kaR Kaam KaRtaa Hai q k iS Se Hi Hum Forex Main kaayaabi haasil kar saktay hain or beginners Bhi Agar SeNiors k sath Rabta Rakhen To woH Bhot Hi Kam TimE main bhi forex main kaamyaab Ho saktay hain to humEn chaahiye k foRex Main Zyaada se Zyaada mEhnat KaRen Taakay Aasani se kamyaabi haasiL KaR LeN...
          • #6 Collapse

hamy forex main meyare or information wale post send karne chahey tak ky hum thanks hasil kar saky agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hamy apny expert trader ke tips ko follow karna chahey hum is main mahent kar ky he kamyabe hasil karty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain yai aik legal business hain
            • #7 Collapse

forex aik acha busiens hain hum is mai live km kary hain hum is mai pasia be invsst kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha busiens hain is mai hmara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Dear member ap ne 100% sahi kha aik acha ur kamiyab trader apny senors se raye lyta h Q k senors hum se zeyada janty han to un se maswra lyna cheye is ma hmra faida h ur hme acha profit hota h ur is k sth sth humhe bhi thira bhoit experience ho jata h to hme mashwra lyna cheye sensors se
                • #9 Collapse

g han dear member aap nay sahi bat ke hy ager ham nay kmayaab trading karni hy to hamen seniors say or jo trading mn kamyaab log hn on say zaroor descussion kar layni chihay takeh hamen bhe en ke trah acha bonus or aik kamyaab trade kar saken
                  دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                  • #10 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain to hamy mhant karne ho ge hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky accunt bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum dear members.
                      G bahi ap ny bilkul teak kaha h, pakistan ma, dak lein ya out of pakistan dak lein kein jitny b kamyab traders hein unyon ny apna start apny seniors k experience r trading knowledge ko dak r learn kr k kiya h, es liye hmein ciye k forex ma jitny b new, members hein wo apny seniors sa advise liya krein r pir kaam kiya krein ta k wo zayada sa zayda profit kama sqein.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki
                        Jo Kamar trader hote hain vah Hamesha khud Ko Aur Bhi Jyada majbut banane ki koshish Karte Hain har Kaam aur relax mind ke sath karte hain aur unki kamyabi ki ek yah bhi khubi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                        X