Gold prediction....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold prediction....
    Asslam o alaikum dear forex member mn apse apna knowledge aur experience share karna chahta hoon ke gold pair aaj 1485$ se 1497$ ke drmiyaan hogaa yeh mera analysis hay ab ap bhi apna experience share krn Gold ke hawale se:1f60d:
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold prediction....

ajkal jo gold ny apna aik mqam bnaya huwa hai to wo yhe hai k wo 1480 a0r 1490 k dermayn he ghoom rha hai.lagta hai k jab tak next koi fomc ya fedral funds ki news nh realese hoti a to tab tak gold issi support aor resistance k dermayan rhy ga.hamen chye k ham support aor resistance ko dhaiken aor apni trdes ko zroor ham eytayt k ssth lahgin aor meny mangemnt ko kbhi bhi nzer andz na kren kun k markete ksi bhi waqt hamry against ja sakti hai.
    • #3 Collapse

Bhai jaan GoLd Se mutaliq conFirM Nahi Kahaa Jaaa Saktaa K Kahaan Tak JaaEy Q k GoLd Meray Khyaal Se To PiChlay Haftay se sideway TreNd main Hi Chal raHaa Hai Same PoSition paR Hi Hai To HumEn Gold PaR Us Waqt Tak Trade Lagaanay ki Ghalti Nahi KaRni Chaahiye jab Tak GoLd koi Bari MoVe naa karay WArnaa Kaafi LoSs Kaa saaMnaa KaRnaa PaR SakTaa Hai....
      • #4 Collapse

dear brother apny bhut acha kiya hy khe gold k mutalik ham sey share kiya hy gold ki makeet ajksl open hy ham is per trade laga sakty hein lekin small lot size ka estimaal krein qk gold ik risky trade hy ye markee mein bhut mehgi hy loss hona acount wash ho jana akser yahi sabab bnati hy ap glod per aj nbhi trade laga sakty hein ye taqreban 1490 ki range tak up jaiy gi phir apko isko close kerny mein zlerat rehna hoga ,,,
        • #5 Collapse

Dear friend app Acha anylses kia han kal akk dafa market naa 1494$ taak move laken phr wapas aa gie 1480$ koo teach kia uss kaa bad saa market 1480$ saa 1490$ kaa darmian ghoom rahe Haa market kee koi ase moments Nazar nhn aa reh kaa wooh uper jia gee yaah nacha
          • #6 Collapse

Dear friend aapane bilkul theek kaha hai aaj gold uptrend Mein Hi movement Karega Apne Apne analyses kar leni chahie. .
            • #7 Collapse

walaikum salam bhai jan apki bat kafi hud thek correct hy liken es ka level kbhi increase ho raha hy aur kbhi decrease ho raha hy r ye 1480 se ly kr 1490 k darmiyan he circle ho raha hy .market ka kuch pta ni chalta kbhi bhe ye khilaaf ja skti hy trade k es liye managment ko kbhi bhe nazer andaz ni krna chaye ...
              • #8 Collapse

hamy gold ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nah hote hum is mai apny boss ap he hoty hain forex pakistan ma legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ag forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam ka sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy gold ke movmenent ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik bohat bara business hain

اب آن لائن

Working...
                    X