forex main kam kr k hum doller main eraning kama sakte hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main kam kr k hum doller main eraning kama sakte hein ?
    gee han forex main hume doller milte hein market main doller ka hi kam hota ha is main hume doller ki sorat main payment milti ha agr hume is main daily work krna hota a tu hume asani se kameyab hona zahrori ha hume is main daily achy se acha work krna lazmi ha
    :1f60d: hard work :1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main kam kr k hum doller main eraning kama sakte hein ?

g han bhai jan ager ham forex k bary men maloomat hasil kerna chty hain to uskaily hamen chye k ham forex koseehken ager ham forex koseehkty hain to ham forex ko seehkny k bad hamri earning really men dolar men he ati hai.aor is k illawa ager ham forex ko achi trah seehk nh pain gy to hamen loss per loss ho ga.is liiye hamen chye k ham loss sy banec aor loss sy bacny kaily hamen chye k ham rules of forex trading jo hain unko follow kren.
    • #3 Collapse

Bhai jaan pahle hamen Forex mein kam Karke bonus hasil karna hota hai FIR is bonus per ham instaforex account mein trading karte hain jisse hamen dollars mein profit hasil hota hai jisko ham withdrawal mein karva sakte hain isliye yah earning Dal rahe hoti hai lekin jab ham isko withdrawal karte Hain to yah Pakistani currency mein hamen hasil hote Hain
      • #4 Collapse

yes ham jab is main mehnat karte hain to is main dollars kama sakte hain aor agar ham is main hard working karte hain aur is business main ache se kam karte hain to ham kamyab hgo sakte hain mehnat to har business ka hissa hoti hai jiss kaam men bhi mehnat na ki jay usmen kabhi bhi koi kamyab nhi ho pata hai so hamen mehnat krna bahot hi zaruri hota hai aur is mai dollars kama sakte hain
        • #5 Collapse

ye baat to confirm hay k earning sirf or sirf kaam kernay k sath e aati hay or is k begher mumkin nahin hay kuch members aisay bhi hain k jo shortcuts use kertay hain lkin un say koi bhi faeda nahin lay paatay blkay nuqsan e ker letay hain
          • #6 Collapse

Asslam o Alaikum g han janab as main koi shak nii hy k ap forex ko join kr k earning dollars ki surat main kama skty hy jen say buht zyda passy kama skty hn tum humy wqt k sth sth earning zyda hony lag jatii hy as lay humy forex pay kam krna chye buht best business hy jas k fiday buht hy or kamii bhi buht zyda ir best hy lkn as pay kamyabii firn nii maltii wqt k sth sth maltii rhtii hy.
            • #7 Collapse

Ji Haan Bilkul agar Hum Forex Main kaam KaR Rahay Hain To HumEn ProFit Yaa Loss ussi CuRrenCy Main HOtaa Hai jiS Main Hum Ne invest Kiyaa Huaa Hai to JeSaa k Hamaaray FoRum accounts Se Humen dollar Main Bonus Miltaa Hai To FoRex Main HumEn proFit Bhi Dollar Main Hi HoGaa To HumEn Chaahiye k poSting Zyaada KaRen Taakay Bonus Zyaada MiLay...
              • #8 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai Forex Mein kam Karke Ham dollar Mein earning kar sakte hain dollar mein aane ki Hoti Hai is business mein
                • #9 Collapse

Forex trading bahut hi Achcha business hai ismein earning bhi acchi hai members ko chahie ke mehanat Karen aur Kamyab trader bane. .
                  • #10 Collapse

forex aik unique busienss hain hum is mai kam kar ky dollars mai bonus earn kar sakty hain hamy is mai acha or myare kam karna ho ga pher he hum acha bonhus earn akr saky gy forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty haian forex aik acha business hain
                    • #11 Collapse

forex aik acha busienss hai hm is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai dollors mai binsu kma skty hain hamy learnig gain kar ky is mai mahnet sy kam karna ho ga pher eh hum ag bar saky gy forex aik world wide bsiess hain hum si mai out off balance account bana kra be kam kari saktu hain is mai hamara koi be boss nahi hian
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ji all member forex business bahut achcha business is business mein Ham kam karke dollar per bhi earning kar sakte hain jitni jyada mehnat se kam karenge hamen nahin jyada fayda hoga aur achcha bonus bhi
                        • #13 Collapse

yes janab hum forex tradinge se jo profite hasil karte hain woh humen dollars mein hi milti hai or hum dollars mein profite hasil usey phir hum rupey mein withdrow karwate hain lekin hum forex tradinge markite mein dollar se hi tradinge karte hain or humen profite bhi dollar mein hi hoti hai or hum forex tradinge se acchi profite hasil kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex mein kaam Kar ka hum dollars mein earn Kar saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex mein hum mehnat kray gay tu hum dollars mein earning Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai

اب آن لائن

Working...
                            X