hume over trading nai kr ni chaiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hume over trading nai kr ni chaiye ?
    gee han bhai is maina gr hum extra kam krein gey tu hume is business main lose hi hoga hume is main agr acha profit hasil krna ha tu phr hume menat be krni lazmi ha hume is ain daily online hona lazmi ha jitna acha work krein gey utni hi asani se kameyab ho sakte hein
    :1f60d: hard work :1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hume over trading nai kr ni chaiye ?

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn over trading naen krni chayay keun k kuch membran ko jb kuch profit milta ha to khud ko expert smjhtay howay over trading shro kr detay hn jis sa trade loss mn janay sa account bhi wash ho jata ha
    • #3 Collapse

g han ager hamra account chota hai to ham overtrading kerty hain to hamen chye k ham patience rhken ager ham patience rhken gy to ha is men kamayb ho sakty hain.aor is k illawa hamen chye k ham k ahm lot kam istiaml kren lakin kuch log lot kam istimal kerty hain aor us k bad trades open zyda ker dety hain is liiye hamen chye k ham lot sahe istimal kren aor apny account ko overtrading sy bachain.
      • #4 Collapse

ji bilkul aapane theek kaha hai ki hamen overtrading Nahin Karni chahie kyunki isase bahut jyada loss hota hai aur jab loss hota hai to use waqt hamara account bhi wash ho sakta hai isliye overtrading se bachana chahie balki Soch samajhkar hi normal trade open karne chahie
        • #5 Collapse

yes hamen over trading nhi karna chhaye agar ham is main over trading karte hain to is man zyada loss ya phir ziada profit mil skata hain isi lye risk nhi lena chahye aor apko is mein loss is liy hota hain qk ap is mein pahle to zyada tarde open kar te hain aur bad mein lot size zyada rakhte hain is liy ham ko is mein loss hota hain
          • #6 Collapse

Dear friend overtrading bilkul na Karen market mein Main proper planning Banakar confidence se kam Karen market ki situation ko Dekhte Hue planning banaen. .
            • #7 Collapse

ji bilkul Hamen over trading Nahin Karni chahie over trading karne mein Hamara apna hi nuksan hai Hamen normal trading hi Karni chahie
              • #8 Collapse

je oer trading ahi krni chaiya qky agr hum over trading krty han tu iska humy loss hota ha over trading ma hum bhoot si mistaes krty han or in mistakes ki waja sa humy bht loss hota ha to behter ha ky over trading na kryn dehan sa sakoon sa thora kryn lakn acha km kryn
                • #9 Collapse

Ji Haan dear humen Forex Main overtrading Se bachnaa Chaahiye or Agar Humen foRex Main Achi AmoUnt main Profit HaasiL Ho JaaEy To HumEn DoBaar Trade Nahi lagaani Chaahiye Balke Jo ProFit huaa Hai woH FoRan WiThDrAW kaRwaa LeNaa ChaHiye A k JitNaa Xyaada Hum SoCh samJh kAR KaM KaRen Gy Or jitnaa SeCuRe Ho Kar KaM KaRen Gy HamEn UtNaa hi faid hoGA or Loss k ChanCes Utnay hi Kam Hoon Gy....
                  • #10 Collapse

G belkul.app.ke bat sahe hai hamai chaye keniss mai over trading na karay iss mai had say zyada bari lots na lagaynaur aik time pe itni zyada trade na lagay jis kai loss ko ham bardasht na kar sakai hamai hamesha money management ke sath kaam karna chaye iss mai.
                    • #11 Collapse

over trading bilkul bhi na krein over trading whi ker sakta hy jis ka acount large ho chty account per over trading nhee ki ja sakti is sey kaafi nuksaan hota hy phir hamin saber kerna chaiy forex mein ssber ....experince ....knowledge ....learning ....earnig .....practice bhut hi eham factors hein jin ko foolow kerna hari kamyabi hy .........
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yes bhai jan apka sawal boht acha hy hum overreact ni krna chaye kesi bhe business m.agr hum patience se kam lain ge to kamyabi aram se mily ge aur agr juldbazi kry ge to nakami mil skti hy es forex business m.mehnat m he azmat hy hr kam m.tb he hamari earning halal ho gi aur Allah bhe hamari mehnat ka phal dain ge humain insha Allah.

اب آن لائن

Working...
                        X