Forex main trading kerty hoay leavrage short rakhain too aap ka account safe ho ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main trading kerty hoay leavrage short rakhain too aap ka account safe ho ga.
    Dear fellows and senior members forex main tradinng kerty hoay leavege Kam rakhain too aap ka account bhi safe rahy ga kun ky ager aap ko loss bhi hota hay too aap ka account safe rahta hay oor achi earning bhi hoti hay ager asp nai market ka analysis kerty hoay trade open ki hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main trading kerty hoay leavrage short rakhain too aap ka account safe ho g

Leverage hamary balance ky liay bahot important hoti hai ky small leverage sy hamain trade kerty huey account wash hony ka darr kam hota hai lekin agar ham small investment per bhi leverage bahot zyada rakh lety hain tou hamain phir forex market main trade kerty huey bahot jald itna loss ho jata hai ky account wash ho jata hai
    • #3 Collapse

Re: Forex main trading kerty hoay leavrage short rakhain too aap ka account safe ho g

G belkul.hamai chaye ke iss mai trade kartay waqt apnai leverage ko kam.say kam.raka karay jitna leverage kam hoga utna he ham iss ko sahe say trade kar payengai kiun kai ham.iss mai zyada trade nahe laga sakaingay aur makhsos kuch lots ka trade kar sakaingay jis kai waja say lalach be control mai hoga.
      • #4 Collapse

forex aik unique busienss hain hum is mai ache leverage laga kar kam kary gy to hamy acha bonus milta hain forex aik acha buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai all world mai bohat taze sy fmaous hny wala acha busienss hain
        • #5 Collapse

g bilkul agr hmm forex me trading krtyy waktt leverage ko smallhe rkhnaa chahye keun agr hmm iss ki leverage ko brhati hnn tou hmn loss hota ha hmra account safe nae rehta arr trade b achi nae lgtii arr ek wajha yeah b ha k levrage ko brha kr kuch mkhsos he trades kr saktyy hnn arr small leverage me hmm ziyda trades lga sktyy hn iss se profitt b acha ae ga arr accont b safe rahe ga tou short leverage use krn trading me ....
          • #6 Collapse

dear friend agar ap nay leverage ko control main rakh leya to ap as main kameyab hain as leye ap ko chahye kap hamesha achay sa kam karen aur sath main money mangment zaror zahen main rakhen ta k ap kameyab ho gain
            • #7 Collapse

Trading mai leverge ko danishmandi say use karna he expert traders ke nishani hota hai . Forex trading main traders ko trading kerty hoay leavrage ka khas khayal karna hota hai aur traders ko try b karna chaiye ke woh levergae ko kam say kam level per rakh kar trading karin tu iss trah say he trading account b safe rahy ga.
              • #8 Collapse

hamy ache leverage laaga kar forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai aik international busienss hain
                • #9 Collapse

yes off course ap ki bat 100% theak ha jesy kay ap sub jantay han kay forex main trading main keny kay liay humry pass balance ka hona bhot zarori ha bazz time kese kay pass balance kam b hota ha to us zaida say zaida trade kerny kay liay pher leavrage layna perta ha us ka ya matlb hota ha kay ap apny balance real sy kai guna berha laity ha jab kay wo real main ap ka utna blance ni hota ap ko bus forex main trade kerny ki saholat di jati ha kay ap itny tak ki trade laga sakty han asy hi jesy leavrage kay faidy han asy hi loss b ha kun kay ager ap ki trade loss main ja rahi ho to jab ap ka real balance tak ap ko loss ho jata ha to pher ap ki sari trade khud ba khud off ho jati ha or ap ka account wash ho jata ha is liay ager to ap forex main abi expert's ni ha to ap ko b cahiy kay apna leavrage ko short hi rakhy ta kay loss hony mian ap ka account wash na ho .
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum account bana kar kam kar sakty hain hum is mai ache leverage laga kar kam kary gy to eh hum acha bonsu kama saky gy forex aik acha businejss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain forex aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                    X