forum ma ghalat kaam kren gay to antifraud department pakr ly ga be careful

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum ma ghalat kaam kren gay to antifraud department pakr ly ga be careful
    forum mankoi bhe aisa kaam na kro jo rules ky khilaf ho jesa ky aik mobile py aik sy zeyada forum ya trading account bnana ya kogin krna isky elawa aik forum account ma apko khud sy typing krni ho ge copypaste nhi krna ho ga koi bhi fraud kro gay to antifraud department apko pakry ga ajkal bahot active hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum ma ghalat kaam kren gay to antifraud department pakr ly ga be careful

Yes forum me galat kam nahe karna cahye ku ke agar hum yaha pe mehnat nahe karen ge to hum ko yaha pe kabhe bhe ache result nahe mil sakte or hum yaha pe kabhe bhe income nahe kama sakte is leye hum ko cahye ke hum yaha pe mehnat se kam karen or apne posting ko behter karen or yaha pe kabhe bhe fraud na karen.
    • #3 Collapse

Ghan agar ap forex main rules ko break kar ke post our threads jitni bhi hoshiyari se kar lian pakistan forex forum system ap ko pakar le ga our ap ka account band kar dia jai ga is lye copy base ya ko ghalat kaam bilkul bhi na kren.
      • #4 Collapse

G Haan dear hamen forex forum pe AGR kuch hasil krna Hai js ke lye keh hum ne isko join Kya Hai to hamen chahye keh hum forex ke posting r trading ke rules ko apne uper bilkul Lago kr den r rules ke mutabiq Kam kren r kbhi bhi rules ko torne ke koshesh na kren r dhoka bhi na den nito yahan Kam Ni KR sken ge
        • #5 Collapse

g dear ap ny bht achi information di hai hmy forum k rules ko follow krna ho ga wrna hm is sy hath dho bethn gn hmy copy paste nh krna kbh bh do account nh bnany chaye jb hm in sbka khyal rkhn gn to he kamyab hn gn
          • #6 Collapse

forum mai hum live caht kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik international business hain forex aik legal busienss hain is mai hum apne marze sy time table bana kar asane sy kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forum mai hamy mayare kam karna ho ga pher he earning gain kar skay gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market ka balm nahi hota forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga forex ak international or kabe be band na hony wla business hain hum isy apna life tme career be bana sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik real business hain
                • #9 Collapse

hamy bahtren learning gain kar ky mayre kam karna hi ga pher he hum earning gain kar saky gy hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho gaa pher he hum agy bar saky gy forex aik asa busiens hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar ma bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke agar hum yaha pe mehnat nahe karen ge to hum ko yaha pe kabhe bhe ache result nahe mil sakte or hum yaha pe kabhe bhe income nahe kama sakte is leye hum ko cahye ke hum yaha pe mehnat se kam karen or hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga forex ak international or kabe be band na hony wla business hain hum isy apna life tme career be bana sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga thank you everyone

اب آن لائن

Working...
                    X