Forex zinda baad

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex zinda baad
    Dear friend main ap sa khana cahta hu ka forex jesa kohi bissniaa nai ha.kio ka forex human gr bhta acha profit dathe ha AGR hum manaat Karin orr forex ko samja orr forex ko time dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex zinda baad

G forex zinda bad ku ke jo log yaha pe kam karte he un leye forex zinda bad rahe ku ke agar wo forex se inocme kama rahe he to ye forex ke he mehrbana he ke wo aj yaha pe kam kar rahe hen or yaha se pese kama rahe hen is leye mehnat se kam karen or forex ko zinda bad kahen.
    Last edited by ; 21-10-2019, 08:47 PM.
    • #3 Collapse

ji han bhai jan ap ki bat bilkul thek hy k bhai jan ap kanara bilkul hak par hy k forex zindabad hmyn is ka jesa koi kam ni mila hy agr ham is kam mn mehnat asy klam krty hyn to hmyn apni life hane krnay say koi ni rok sakta
      • #4 Collapse

Koi shak Ni Hai forex ek best forum Hai js ne keh BHT se be rozgar logon ko rozgar dya Hai r BHT se aise log Jo keh apni zindgi se mayos ho gae the uni men Jan paida kr Hai r woh log is forum pe zyda se zyada hardworking kr ke apni zindgi ko behtreen saholiat de rahe hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mehroz khan niazi پيغام ديکھيے
          Dear friend main ap sa khana cahta hu ka forex jesa kohi bissniaa nai ha.kio ka forex human gr bhta acha profit dathe ha AGR hum manaat Karin orr forex ko samja orr forex ko time dain
          Ji bilkul Forex trading Jaisa aur koi bhi business Nahin Hai is business mein mehnat se kam kiya jaaye to yahan se bahut jyada Nahin Ki Ja sakti hai Forex trading Kitni earning Kisi bhi aur business Se Nahin Hoti

• #6 Collapse

G hain bhai jan ap bilkul theak kahy rhy hain pakistan forex forum zinda baad because pakistan forex forum logo ko ek platform provide krta jise main log ziada sy ziada earn kr rahy hain aur apni family ko support kr rahy pakistan forex forum online business ka acha platform hy jo ek opportunity provide krta hy for profit
            • #7 Collapse

Ji bhai jan ap nay shaii kaha ha kay forex zidabaad ha iss main loog gr bhaith kr on line money hasil kr saktay han aur money tab millay gi jab hum hard working kary gy aur forex jaisa koi bhi bussiness ha jo hamay profit dayta ha
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mehroz khan niazi پيغام ديکھيے
                Aapki baat bilkul theek hai FIR expanding bahut hi Jabardast business hai yah World ka sabse best business hai aur Sab Se Bada business Hai all over David log ismein kam kar rahe hain aur trading Karke Adnan kar rahe hain

• #9 Collapse

Ji bhaijaan aapane sahi kaha hai ki Forex jaisa Koi bhi business nahin hai frocks jindabad and Pakistan jindabad frocks mein mehnat karke bahut jyada profit Le sakte hain to hamen chahie ke Forex se fayda Lena chahie jitna bhi ho sake jyada jyada mehnat Karen aur earning Karen apne jarur yad Puri Karen
                  • #10 Collapse

g han bilkul sahi keh rahy hain forex jesa koi b business nahi hai kyu k bina invest kiye koi b business start nahi ho skaata hai aur hum forex main invest b kar skaty hain aur bina invest kiye b kam kar skaty hain aur is main humari mehnat b zaya nahi hoti hai hum is main kisi b time beith k aram se kam kar skaty hain aur success hasil kar skaty haain.
                    • #11 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Forex Ek bahut hi perfect aur best business hai Kyunki Ek worldwide business hai aur ismein ghar baithkar bahut hi acchi earning Kari Ja sakti hai isliye main bhi Forex ko ek Achcha aur Baithe business manta hun Jiski vajah se main bhi aur bahut Sare jobless people nay bahut hi acchi earning Hasil Ki Hai
                      • #12 Collapse

ji han bilkul yah baten bilkul theek hai ki forex business vapi mein ek bahut hi achcha aur most profitable business hai agar Ham is business ko acche se time den aur achche saman se karne ki koshish karen to Ham is business se bahut kuchh hasil kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji haan Mere Pyare bhai Mere Liye Dua Hai Ki Pakistan Forex farm Jinda Rahe aur Pakistan Forex ke sath sath Pakistan zindabad aur Pak army zindabad Hamen chahie hai kya main sabjiyon ki Kadar Karen Kyunki Ji Hamare Mulk mein hai aur ham Apne Mulk Mein Kamyab ho sakte hain to hamare Mulk me Kamyab hoga
                          PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                          X