jo log laperwha ho kar kam kartty hain unhy los hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jo log laperwha ho kar kam kartty hain unhy los hota hain

Nahin nikalenge To Ham Yahan per kabhi bhi long time ke liye working Karke Aage Ki Taraf aapane business ko develop nahin kar Payenge position ko sambhalna bahut jyada important hota hai yahan se yahan par mein kam karte hue Hamen Apna Kabhi time Poco loss nahin karna chahie confidence ke sath market per Najar rakhni chahie kam ko stability ke sath long time ke liye karna chahie Jo Log Yahan per long time ke hisab se kam Karte Hain vah Log kabhi bhi yahan se
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Market Mein investment kar lete hain iski positions ko acche se baat karte hain ki market mein kis type ki position chal rahi hai Jaise position chal rahi Hoti Hai Jaise interaction chal rahi hoti hai vah use tresemme investment karte hain aur Jaan Se earning karte hain Kuchh Log Yahan Par Amir banne ke liye Aate Hain Kisi lalach Mein Aakar vah Yahan per baspa Vahi hota hai jismein ham log investment karna start kar dete Hain agar aap
      • #18 Collapse

g han bilkul sahi keh rahy hain jo los forex main la parwah ho k kam karty hain wo is main kabhi b kamyab nhai sakain gay aur na he active ho k is main kam kar skaty hain laparwah is main na he interest laity hain uar na he dill laga k kam karty hain jis ki waja se in k account wash ho jata hai hume cahhye k is main active ho k kaam karain.
        • #19 Collapse

forex business mein kamyab hone ke liye bahut jaruri hai ki aap ka full focus aapki apni trade per Ho kyunki jab tak aapka full focus se aapki trades per nahin hoga tab tak aap kabhi bhi achcha bonus hasil karke acchi earning nahin kar sakenge aur na hi Apne account ko save rakh sakenge
          • #20 Collapse

G han sir g aap nay belkul achi bat ke hy forex trading jo log la parwah ho kar kaam kartay hn onhen kabhe bhe kamyabi hasil ni hoty qn keh forex trading bohut he moshkell kam hy es mn focus ho kar kam karna prta hy
            دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
            • #21 Collapse

ager forex hamy itni facilities provide ker rha hai k hum is se gher bethy achi earning ker sakty hai to iska ye matleb nhe k isy easy le lia jay r laparwahi se kam kia jay k jb dil kia ker lia. asy hmy loss hota hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

G bilkul Jb hum kise kam ko easy lety hai laperwha ho k krty hai to humy is kam mein loss hota hai Forex b aik busniess hai humy is mein mehnat sy kam krna chaiye laperwha ho k kam kry gay to hum kmyab ni ho sakty loss ho ga

اب آن لائن

Working...
                X