jo log laperwha ho kar kam kartty hain unhy los hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo log laperwha ho kar kam kartty hain unhy los hota hain
    agar hum forex mai laparwa ho kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai mayre kam kary gy to hamy ache earning mily ge forex aik bohat bara busienss hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zariorat nahi hote
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo log laperwha ho kar kam kartty hain unhy los hota hain

g bhai sahi kaha ap nay bahut say log aisy hain jo sirf forex ko time pas samajh kr hi kam krty hain aisy log hamesha loss men jata hau jo forex ko seriously study kry ga samjhy ga aur seriose ho kr kam kry ga to wahi profit kama paye ga
    • #3 Collapse

yes brother apne belkul thek farmaya hy forex online business men jo log laparwai sy kam karty hen wo aysy busne men kavhe bhe kamyab nai ho sakty hamen agr kamyabi hasil karni hy to hamen zeada sy zeada mehnat karni ho ge jab hum achi mehnat karen gy acha kam karen gy to acha bonus hasil jar skty hen forex pe hum laparwa ho ky kam nai karen
      • #4 Collapse

jio han hua jan os kam mn jo bhi is kam ko esay leta hyb or isay boring kam samjty hoay is ka mn laparvahi krta hy vo kabhibhi foirex nm kamayb ni ho sakta hmyn kamaybi leni hy to laparvahi chorni hiogi
        • #5 Collapse

g bilkul aa hi ha jo log forex ma laperwa ho kar kam kerte hen un ko humesha loss hota ha kyun ke forex trading ma dil or damag hazir rekh ker trading kerni perti ha phir kamyabi milti ha laperwa ho ker trading ma loss hi hiota ha is liye soch samej ker trading keren
          • #6 Collapse

forex me kamyab hona chte han tu tu kilye apni mehnat jari rkhin experience ko gain kryn g to kamyab hn ge bilkul jo log kam ko laparwa ho krte han tu o kbi kamyab bhe nh hote laparwa logo ko nuksan hota hy forex me kam kryn interest ke sath kryn
            • #7 Collapse

G dost jo log laparwahi se trading karte ha unko loss he hota ha laparwahi se apko trading me kabhi bhi profit nahi mile ga laparwahi se ap apna he nuksaan karo ge trading ko hamesha ehtiyat ke sath karna chahiye kiu ke apky chuty se ghalty se bhi apko loss ho sakta ha
              • #8 Collapse

bhot acha sawal kia hain aapne aga rhum forex trading main laparwa ho kar trade karte hain tu hum ko kcuh b hasil nhe hota is liye humhain chahaiye k hum hard work kare knowledge aur experience hasil kare agar hum live account main ziyda mehant karte hain and mt4 main trading line ko drwa karna hain agar trading main mehant karte hain tu hum acha profit gain karte hain agar bina learning kiye trade karte hain tu kabi b acha profit hasil nhe karte hain ,
                • #9 Collapse

forex trading business me casual behaviour bilkul bhe accepted nhe hai apko bahot achi trah sy prepared ho kay apne trading skills ko enhance krty huy serious ho ky trading decided krne hote hai trade manage krny ky bad us ko follow krna ho ta hai markrt ma apny favourite currency pair ko daily basis py follw kro
                  • #10 Collapse

ji bilkul apki bat se me agree karta hn forex me laparwah insan kabhi bhi kamyabi hasil nahi kar sata keun ky forex mai bhoot ziyada mehenat ki aur tawaju ki zarurat hoti ha agar ap isme laparwahi se kam karty bhi hain to bhoot kam time forex main ap reh saky gain.
                    Jazak ALLAH ツ
                    • #11 Collapse

han bilkul yah baat hai bilkul theek hai aur is baat mein Koi Fark nahin ke Jo log forex business mein laparvahi ka mushaira karte hain aur property kaise is kam ko message nahin karte vah log hi is mein Hamesha last karte hain isliye aapko chahie ki aap Hamesha acche se is business ko samjhaie Taki Apne account ko save rakh sake
                      • #12 Collapse

jee belkul jo log la parwahi say kam kerty hien tu un ko her bar as min loss hota hai or hamain as mien aa ker her bar jald bazi ni karna hota hai agar hum as mien jald bazi kerty hien tu hum as mien earning bee kr sakty hien as lye hamain as mien kam karna hota hai or hamain as mien kabhi bee jald bazi ni karna hota ai or soch samjh ker trading karna hota hai as lye agar hamain as mien kam karna hai tu hamain as mien la parwahi belkul bee ni kani ho gi.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                          agar hum forex mai laparwa ho kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai mayre kam kary gy to hamy ache earning mily ge forex aik bohat bara busienss hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zariorat nahi hote
                          Forex trading Mein Soch Samajh Kar acchi Tarah kam karna padta hai aur Puri planning analysis ke sath trading Karni hoti hai Kerala small girl reading karne se is business Mein Kuchh Bhi Nahin Milta
                          • #14 Collapse

Ji brother aap ne bilkul theek kaha laparwah forex mein kamyab nahi ho sakta forex aik aisa karobar hai jisse baray dhiyan se krna Parta, har movement pay nazar rakhni parti hai. Time pay trade close aur open karni parti hai. Is liay laparwah ko side pe rakh twajo se Kam karna chahiye taa ke zyada se zyada faida hasil kar sakain
                            Like karna na bhoolain:1f61c:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bilkul jo bh loag laperwa ho kr kam krty hain un ko laxi loss hota hay ku k voh apna kam per heed nhe daty hain bs voh smjhtay hain k hamin profit milta brhy ga lyken uha ya peta nhe hota k uhain loss ho rha hay hmian dil sa kam krna chye or apna kam ruzana krna chye

اب آن لائن

Working...
                              X