forex mai loss hony ky bad

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mai loss hony ky bad

forex ma loss hony ky bad humy chaiya ky hum is loss sa sabaq sikhyn humy chaiya ky hum is ky bary ma sochyn taky humy smjh ajy ky kis galti ki waja sa humy ya loss howa or koshish kryn ya loss dobra na kryn or aram sakoon sa soch smjh k kam kryn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han is ma ham logo ko agar loss ho jayt to ham logo ko isma sabar sa kam lana chhaye is ma hamlogo ko loss ko dekh kar perachan nahi hona chahye aur na hi is ma ham logo ko mehnaat ko harna chahye balka ham logo ko chhaye ka ham log is ma achi tara mehnaatkara uar is ma zayda sa zyad mehnat karta raha aur sabar s akam lay
      • #18 Collapse

forex me loss ho jye tu tantion nh leni cheye bilke forex trading business me knowlesge or experience ko incearse kryn jha jha mistakes hoti hy us ko remove kryn wrna br br gulti se loss hoga jb loss cover krna sekh le ge us ke bad profits hasil kr peyn ge
        • #19 Collapse

Forex mein agar humei loss ho jain to kuch log himet har jaty hai Aur forex ko chor dety hai Lakan asa ni krna chaiye Agar forex mein loss ho jain to to himet ni harni chaiye tenshion ni leni chaiye Balky sabaar sy aur mehnat sy kam krna chaiye Aur fresh mind sy kam kr k hum loss hony k bad loss ko recover kr sakty hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Dear friend Forex mein loss hone ke bad kuchh to karna hoga matlabi Hai Ki loss ko recover karne ke liye mehnat aur analyses karke chhoti chhoti delete karke apne capital ko increase Karen aur acche division se a long term ke liye trade open karke loss recover kar sakte hain.....

اب آن لائن

Working...
            X