New working day me hamy pur umeed ho kar trading karni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New working day me hamy pur umeed ho kar trading karni chaye
    Forex market me agar aaj hamy loss ho jata hay to sabar karna lazmi hay aur next day par hamy compete umeed rakni chaye key hamy profit hi ho ga aur sath me hamara loss be recover ho jaye ga, hamy hamesha daily base par market me pur umeed ho kar hi trading karni chaye, loss hony key bad agar loss recover karny ki aur profit earn na karny key bary me ham pur umeed nahi hon gey to next day be hamy loss hi ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New working day me hamy pur umeed ho kar trading karni chaye

Yes forex trading ma hamy jb loss ho jata hai to har trade mayoosi ma open karna sharu kar dety hai, forex ma har new trade proper analysis or confidence k sath open karni chahe, loss k bary ma ni sochna chahe, kam sy kam profit margin set karna chahe, forex ma wo he zayada kamyab hoty hai jo har trade sy small profir hasil karny ki khosis ma lagy rehty hai,
    • #3 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha forex main new working day main hum ko pur umeed ho Kar trading karni chaiy iss say hum achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap our umeed ho Kar nahi krtay tu aap ko kamyabi nahi ho sakti
      • #4 Collapse

dost as main mhnat jitni bhi ki jae kam hoti hai mihnat zyada krni chiaiya hamay mhnat k sath hi hamay kamm krna chaiya jb ham mhnat krty hy us ki waj sy hi ham is my kamyab hotyhy ya mihnat hamay kmayab bnati hai
        • #5 Collapse

dear agr ap ko is business main kameyab hona ha tu os k liye ap ko is main zada se zada menat krni hoti ha menat krein gey tab hi hum is business main kameyab be ho sakte hein hume is main daily achy se acha work krna chaiye
          :1f60d: hard work :1f60d:
          • #6 Collapse

Har new day new energy se kaam karain or new umeed se kaam karain. agar kal aap ko lose hua hy aaj new din new umeed se kaam shiru karain or mehnat se kaam jari rakhain is se aapko kafi faida ho sakta hy, jo k aap ki mustakbil k liye b faidamand ho sakta hy.
            • #7 Collapse

Scores nahin kar lena chahie Hamen pears ko change karte Rahana chahie Jab Ham Yahan per different spares Mein investment Karenge To Hamen earning bhi jaldi Hogi aur confidence bhi level bhi Hamara increase hoga aur Hamen market mein vah jyada information generate hoti najara Aaegi Forex ko koi bhi kisi bhi time par Kisi bhi side se join kar sakta hai Puri Duniya Mein Puri world mein different type ki countries
              • #8 Collapse

G han jesa k sb dosto ko malom hai k aj sy working day start ho gya hai aur market open ho gai hai hame es week pur umed ho kr trading start karni chahye kui k ensan jb acha sochta hai tu usk sath hota bhi acha hai ap positive mind k sath trading karen gy tu apko result bhi positive mily ga.
                • #9 Collapse

Je hain sir iss main hum mehnaat karta hain toh tabhi iss business main agye bar sagta hain humain iss main pur umeed ho kar kam karna chaiye tabhi hum iss main aik acha bouns bana sagta hain or iss main aik acha profit be iss main tabhi bana sagta hain humain iss main agr new trader hain toh mehnaat sy iss main kam kariye acha knowledge he humera iss main acha profit bana sagta hain
                  • #10 Collapse

je humy hmsha pur umeed hoky kam krna chaiya agr hum pur umeed ko ky ka nahi krngy tu humy loss hoga humy chaiya ky hum khud pa confidence hona chaiya ja hum confidence sa kam krngy to humy ak behtreen result milyga or is waja sa ap ak achy trader bhi ban skty han
                    • #11 Collapse

Gee han forex main new day main agar aap forex main new ho phir hum ko pur umeed ho kar trading karny chayie sabar ka damin hath se nai chorna chayie q k new trader ko forex main boht zaida loss and tention deperation b aa sakta hai jo new trader ko forex chornay par majbur kar sakta hai is liay aap ko chayie jab aisa ho jay phir kuch dair k liay forex ko chor kar sabar kare phir wapis forex k sath fight kare
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hn g new working day my hamy pur ummed hu ky or acha kam krna chahya peachly month sy or acha bouns ky ly or achi mahnt kryn

اب آن لائن

Working...
                        X