forex mai trading karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai trading karna
    forex aik acha busienss hain hum is mai pairs mai trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar ka mkar sakty hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta han hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain forex aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai trading karna

G forex business main trading hi hoti hai or hum is main kamiyab us waqt Tak Ni ho sakty jub Tak hum Khud koi koshish Ni Kar laity or humay esa karny k liye demo p practice karni ho gi tab hi ja k hum achy say kam Kar k kamiyab ho sakty hain
    • #3 Collapse

g han bhai jan ager ham forex k bussiness ki bat kren to ham is sy acha prfoit hasil ker sakty hain.aor is k illawa ye forex trading ka bussiess mnth men 22 din to 24 hours chalta rhta hai.is liiye hamen chye k ham is bussiness ko smjhen aor is sy fiada uuthain.kun ager ham is bussiness ko smjh lety hain to ham is sy bhot zyda nafa hasil ker sakty hain.ager ham is bussiness sy faida utha sakty hain to us kaily hamen chye k ham is sy trading kren maximum time aor acha profit earn kren tp ham kamayb ho sakty hain.
      • #4 Collapse

G Han Dosto apko cahahy k mehnat krain r ek accha trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain r ek accha experience Hasil krny ki koshish krain take AP ek Kamyab trade kr k ek accha profit Hasil KR k ek accha trade krny ki koshish krain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

forex main trading kerna itna easy nahin hay k jitna akser members smjh letay hain or phir isi ghaltfehmi main loss bhi ker letay hain trading kerna boht e hassaas hay isy soch smjh ker or apna experience use kertay howay kerna chahiye
          • #6 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke forex k bussiness ki bat kren to ham is sy acha prfoit hasil ker sakty hain.aor is k illawa ye forex trading ka bussiess mnth men 22 din to 24 hours chalta rhta hai is liiye hamen chye k ham is bussiness experience Hasil krny ki koshish krain take AP ek Kamyab trade kr k ek accha profit Hasil KR thank you everyone
            • #7 Collapse

forex mai hum live trading karty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
              • #8 Collapse

forex aik legal businss hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hny wala busienss hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                • #9 Collapse

Forex mn trading krna asan ni hy is ky liy mehnat r lagan ki zarot hy r achy knowledge ki zarorot hy r achy experience ki zaroet hy loos ky bad hm kamyab ho skty hn loss hona start mn bari bt ni hy hmy himat ni harni chahy mehnat krty rehna chahy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
                    forex aik acha busienss hain hum is mai pairs mai trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar ka mkar sakty hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta han hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                    Forex trading market Mein trading karna Kafi difficult hai Forex trading market 1 risky business hai Forex trading market 24 hours open nothing traders Kisi bhi time is Mein kam kar sakte hain
                    FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                    X