Great britain pound kafi strong ho raha hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Great britain pound kafi strong ho raha hai
    Jaisa ke aap Sabko Pata Hai Ke Great Britain Pound last Kafi months se Kafi Jyada week ho raha tha lekin ab last 1 month main pound bahut jyada recovery ki hai aur yah bahut Teji se Kafi currency pairs ke against up Aaya Hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Great britain pound kafi strong ho raha hai

G bilkul pound bht strong ho raha hai or ye or up na jay q k bht sari news esi b ayen hain k shyad ye ab down ay but abhi b hum kuch Ni lag sakty k gbp or kitna strong ho sakta hai .
    • #3 Collapse

GBP ya british pound kafi arsay tak weak he postion mai rha hai lakin abhi kuch month say iss tarh lag raha hai ke ke GBP apni positon ko gain kar raha hai . Lakin abhi Ajj kal mai UK mai voting kay bad iss ke position clear ho jiye ge ke iss nay up jana ya down janay ka decision ziada clear ho sky ga.
      • #4 Collapse

G Haan baai jaan curency pairs may GBP asa pair hay jis ke position buhut strong hay our is ke waja ye hay k USD buhut down aaya hay jis ke waja say sab say ziada faida oska GPB ko hoa hay our oske market value buhut strong ho Gaye hay is liay agar kise members nay is par trading ke hoge tho acha faida lia hoga
        • #5 Collapse

Dear friend aapane bilkul theek kaha hai bahut hi acchi information share ki hai economic alimul ki lahoz per market ki movement hoti hai. .
          • #6 Collapse

hamy gol ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai part tme be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kari saktyy hain forex aik acha business hain yai kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

forex aik bahtren bsuienss hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kise be office mai jany ke zaarorat nahi htoe forex aik amm business ke nisbat acha busiens hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Assalamualaikum Ji Bhai Jaan Pawan Ki Kadar isliye bhi strong ho rahi hai Kyunki brexit deal ki vajah se Britannia ke andar Kafi saree missile HAL ho rahe hain ab media fabric ke mutabik is mahine ke Aakhir per ya leil Mukammal ho jayegi
                • #9 Collapse

britain pound kafi strong ho gaya hain hum forex main jitana kam kary gy hum ko is ky hesab sy sy bonus maily ga hum is main kam kar ky dollar kamaty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain hum dollar ko apny mulik ke currency main change karwaty hain or pasio ko apny marze sy karsh karty hain yai aik legal business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aajkal GBP bahut jyada strong ho raha hai aur uska friend change hone ki koshish kar raha hai lekin abhi bhi yah downtrend hai hi lekin Iske chances hain ki abhi Apna train change kar le in future aur yah upward Jaane Ki Koshish Karega to aapko chahie ki bahut dekhke trade lagaen

اب آن لائن

Working...
                    X