Last 10 days of this month, wake up.✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Last 10 days of this month, wake up.✓✓✓
    G Han Dosto AP main Sy Jo log lazy ho gy Hain r apni posts kam kinhain is month main yo ab un ko jaag Jana cahahy k ab akhri 10 days Hain is main main posts krny k r apny bonus main increase krny k. AP ko cahhay k mehnat r lagan sy kam krain take AP k ek Kamyab tarde kr k ek accha profit Hasil ho saky.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Last 10 days of this month, wake up.✓✓✓

G han bhai jan ap ny bilkul thk kaha hy mn Ap ki is bat ko manti hon hmko chahiy k hm in 10 dino mn jitna ho skta hy utna kam krn takah hm ko bonus acha mil sky q k sara maeheena hm ny mgnt k sath kam kia hy agr ab ja k mhnt nhi krn gy to sari mhnt zaya ho jae gi is liy hm ko chahiy k hm ab 50 pori posts krn r ye bat bhi mind mn rakhn k post achi hon r quality wali hon takah hmko bonus acha mil sky
    • #3 Collapse

G hain bhai jan ap ki theak sawal kiya hy tamam members jo new hy ya old un ko chahy ky ap ky 10 din rhay gay hain ap jitni ho sky utni ziada posts krn takah hm ko bonus acha mil sky r trading mn hmko asani ho sky is trah hmko chahiy kbhm markete ko dekhna r smjhna shiro kr den takah koi acha sa poan bna k trading kr skn
      • #4 Collapse

yes you are righte akhry din hn kam iz kam ager ab tak bhi ham mehnat nhe kar paye to hamien ab kuch mehnat sy kam karna hoga aur pher hamien is mnkamyab hona chaye kun k ager ham is mn mehnat karien gy to hamein kuch mily ga aur ager ham is mn kuch mehnat nhe krty to pher hamein is mn kuch bhi neh mily ga aur ager mily ga to na milny k brober
        • #5 Collapse

gee han bhai hume is main daily menat k sath work krte rehna hota h month k end hone mai last 20 din baki hein hume ab is main zada se zada menat ktni chaiye jitni zada hum emnat krein gey utni hi success e hasil hogy
          :1f60d: hard work :1f60d:
          • #6 Collapse

G Han apne theek kaha is month ko hamare pass bhot kam reh chuka hai kyun ke is month ka last 2nd week start hai our agar abhi bhi ham post nhi karte to phir hamara bonus bhot kam aye hmga jis se ham trading nhi karen sakian ge .
            • #7 Collapse

G mara aziz members main apke baat sa agree hon kh hamy 10 day last day ka undar zeada zeada mehant kar ka kamyab ho sakty hain oir hamy axha boisn bhe mil sakta hy agr hm montj ka end par dil lga lar achey trha kamyabi kar sakty haon
              • #8 Collapse

Pakistan forex foram mein last ky 10 days bhut imprtant hoty h es mein hum pory month ki ju limits pori nhe kar paty h wo easly pori kar skty h es sy hmye bhut zyda faida hota h last ky days mein hum khoob mahnat kar ky acha bhla bouns hasil kar skty h or us sy pher achi trading kar ky acha bouns hasil kar skty h
                • #9 Collapse

je moth ky akhri ten days bhoot imporatnat hoty han to apk chaiya ky ap is forum pa mehnat kryn or jo trader pora month sory ty wo ab jag jyn or is forum pa mehnat kryn or achy sa trading kryn na ky in ten days ko bhi waste krdyn ya ten day bonus increase krny m help krngy
                  • #10 Collapse

yes brother is month k end hony mein 10 days baqi reh hay hain ab humy phely sy zyada mehnat krni chaiy ab tak jo members s

• #11 Collapse

yes brother is month k end hony mein 10 days baqi reh hay hain ab humy phely sy zyada mehnat krni chaiy ab tak jo members seriously work nhi krty rhy in k liye ye message hy k voh ab mehnat krein ta ky voh kamyab ho sake

• #12 Collapse

G han memeber apki bilkul thek hy mehnat aur lagan se he kuch hasil hota aisy kuch bhe ni hasil hota ku kh agr hum daily work kry ge aur din rat ak kr dain to kamyabi hamry qadam chomy ge aur humain revenue bhe hasil ho ga es m koi shak ni hy. Mehnat m he azmat hy aur kamyabi esi m he hy.
                        • #13 Collapse

Dear friend apni posting increase Karni chahie jitni Jyada post Karenge aur jitni acchi quality Mein Karenge utna hi Achcha bonus Hasil hoga. . .
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yes my dear friends it is true in last 10 days main khoob mehnat karin aur kamain

اب آن لائن

Working...
                            X