UK session ky bad gold oper jay ga trade lgain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

UK session ky bad gold oper jay ga trade lgain.
    AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhaio mery kehny ka mutlab yh hy kh jis jis member ny trading start ki hy to usy chahiay kh wh gold per trade lgay aj sham ko UK session ky bad gold high jay ga lakin ap ny lot size ka bht khayal rakhna hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: UK session ky bad gold oper jay ga trade lgain.

Gold q k Kaafi Dinon Se Aik jagaa PaR Hi hai to hosaktaa Hai K Ab Up JaaEy To HumEn Chaiye k Jab Tak Koi Paka Signal Naa miLay Tab Tak Buy Naa Lagaaen Or agar ZaRoor trade Lagaani ho To phir Lott SiZe Kaa khaas Khyaal Rakhnaa Chaaiye Taaky aasani Se trade Main ProFit Bhi HaasiL KR SakEn Or Agar trade Main LoSs Bhi Ho jaaEy To account Wash Naa Ho....
    • #3 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke PaR Hi hai to hosaktaa Hai K Ab Up JaaEy To HumEn Chaiye k Jab Tak Koi Paka Signal Naa miLay Tab Tak Buy Naa Lagaaen Or agar ZaRoor trade Lagaani ho To phir Lott SiZe Kaa khaas Khyaal Rakhnaa Chaaiye Taaky aasani Se trade Main ProFit Bhi HaasiL KR SakEn
      • #4 Collapse

forex main hum kam karty hain or pasia kamaty hain is main uk or china jasy bary bary mumalik involve hain hum is main live or sada urdu main kam karty hain hamy expert ban kar gold pair par trading karne chahey yai aik risky pair hain is ke movement up or down hote he rahte hain hamy is ke movement ko dakt kar trading karne chahey
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agara kam karna chatey hain to hamy market ky session ko be samjna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam akran ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik bahtren business hain
          • #6 Collapse

forex main gold aik fast move karny wala pair hain hamy best experience hasil kar ky is ki movement ko achy sy learn kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar jaldi main kam kary gy to hamy loss ho jaye ga
            • #7 Collapse

gold ki moovement up or down hoti rehti hain ham is ko samaj kar is main mehant sy kam karna chahey yai aik wasee business hain is main apny poors friends ko be invite kar sakty hain ham is main apni marzi bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
              • #8 Collapse

hamy market ky session ko notekar ky kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala busiens hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik internatinal or uniqeu business hain
                • #9 Collapse

bhaiya ji pahle hum logo ko achchi stratgy bana lena chahiye ye to thik hain kyun ki jab tak humare pass mein strategy nahi hoga hum achi trade nahi kar sakenge strategy humko khud banane ki koshish karna chahiye
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

wa alikum slam boss ap nay bhot he achi bat ki ha humay soch smaj kr her kam krna chia shyad gold ki market achi ho ge humay mhant say kam krna ha or her pair o bhot he gor say soch smaj kr lena ho ga or loss say bachay khas khayl rakha kay hum nay kasay bachna ha or kasay ne

اب آن لائن

Working...
                    X