hedging

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #991 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur hedging main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main rules ko follow kar k hi hum achi trade lga sakty hain ta k is say faida ho saky ga ta k earning ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #992 Collapse

hedging main avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is main anlayse karein gay tab hamain is say faida ho saky ga tab hi hum real main kmayab ho sakty hain aur hamain is forex main learning karein gay ab hamain is say faida ho saky ga
      • #993 Collapse

g haan bhai jan ham ko forex forum main kabhi bhi aesa nahi karna chahiy hai q k as se kam ko koi bhi fyada nahi hosakta hai aor ham ko as main sea nahi karna chahiy hai
        • #994 Collapse

hedging main trade karny k lye learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi ar hamai is k rules ko follow karein gay tab hamain kamyabi hasil ho saky gi aur hamain is forex main palning kar k hi hum achy say profit hasil karein gay ta k loss kam ho saky gi
          • #995 Collapse

forex mai hedging ke bohat ahmeyat hain hamy is ko use karny sy loss nahi hota forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai kam akr ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is mai investment kar ky be acha profit hasial kar sakty hain
            • #996 Collapse

forex men aa ker bhut say log hedging kerty hien or ,ujhy yeh cheez belkul bee acha na lagta hai or mein es ko use bee na karta hion q k jab hum hedge kerty hien to hamara profit or loss dono aik he jga per ruk jaty hien.
              • #997 Collapse

g hain bhai jan apne acha sawal kiya hain k heding kiya hain agar ap forex mein trade karte waqt is mein ap buy or sell dono karte hain to wo is mein hedging kar jati hain apko iss mein aik hi place par buy or seel nah karna chahye
                • #998 Collapse

salam brother
                  hedging ak trading ka tareka hai jo sell aur bye karte howe dekha jata hai.ye ak risk hai aur bahot kam log ase use karte hain.as ma loss b hota hai.market ki upside ko dekh kar he use kia jata hai.ye option zida tar professional log he use karte hain.
                  • #999 Collapse

Re: hedging

forex mai hedging ke bohat ahmeyat hain hum jab isy use karty howe kam karty hain to hum kamyab ho ky acha bonus earn kar lety hain forex aik online business hain yai bohat sy mumalik mai unique or legal business ban cuka hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #1000 Collapse

forex mai hamy hedging ko kabe be ignore nahi karna chahey yai aik technique hain hamy isy use karty howe kam karna chaye pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain
                      • #1001 Collapse

hedging ko analsye kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main rules ko follow kar k hi hum cahi trade karny k kabi ho sakty aur market techniques ko dekh k hi trade karni h gi tab hi hum real main perform kr saksty hai it i sbest job
                        • #1002 Collapse

ji meire khial se hedging bhi forex ka eik hisahi hai isse hum forex markite mein loss hone se bachne ley leye istemal karte hain lekin humne agar is hadging ko hum ne eik bar forex markite mein istimal kar leya to tab tak isko band nahi kar sakte jab tak markite rokti nahi
                          • #1003 Collapse

asal man hatching ni karni cheya wi sai ni ha baqi al is man aik bht acha akahsa earn kar salty ho yeh aik bht here acha aksa o line bunse ha is man apni life ko bht he acha ksa set kar skty ho or ap aik acha lofe guzar slaty ho oe yeh aik bht he zyda giid bunse ha
                            • #1004 Collapse

Hedging aik aisa kam hay jis say trader ko apnay ap ko loss kerna acha lagata hay que kay wo apna sara account ka profit ya loss lock ker deta hay aur apni trading ko aisa phasa leta hay kay wo kabi us main say nikal nahi sakta. is liye ager hedging ko account wash honay kay qareeb ho to us account ko akhri sanso main bachanay ki koshish main hedging kertay hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1005 Collapse

Hedging forex treading ma 2 way sword ya startegy news treading k leya best hy,, but ya ap strong capital k Pa depend krti hy,, is ka loss zaida then profit, ,

اب آن لائن

Working...
                                X