scalping dangerous Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

scalping dangerous Hota Hai
    Assalamu Alaikum dear Forex member aapse Mera Sawal yah hai ki Hamen scalping trading nahin karna chahie Kyunki Iske helping bahut risky aur dangerous ban jata hai
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: scalping dangerous Hota Hai

g han bhai jana ger ham scalping kerty hain to wo short term kaily hotui hai ager khud na kawsta namarkete hamry khilaf bhi chali jati hai to ham phir loss ker bhiten gy.istrah wo trade koi ptta nh k kab tak wapis aye g.is liiye hamen chye k ham jab bhi trade open kren to uskaily chye k ham long term ka analyssi kren to hamry mind men sab kuch ho ga k kab tak markete revese ja sakti hai aor kitna maximum loss ho sakta hai.aor is k illawa sacplin bhot he khter nak hai.
    • #3 Collapse

Scalping agr krni ha Tou us k liy apkO risk Lena prta ha ap k Pas experience Ka hOna zrOri ha becOz jb ap lot size zeada rkhty ho aur is se scalping krty ho Tou apka account BHI wash hOskta ha and metal Yani gOld pa scalping se avoid kren Tou behtr ha
      • #4 Collapse

Forex mein scalping kernay kay lye bahut zayada experiance ki zaroorat hoti hai lakin hum log forex mein zayada experiance na honay kay bawajood bhi scalping kertay hain jis sae humain her dafa loss hota hai lakin hum uss sae seekhtay nahin hain aur bar bar yehi ghalti kertay hain iss lye scalping na kerain
        • #5 Collapse

Dear drother forex trading may scalping ka experiance jis member ko hotha hay tho oska account kabhi wash nahee hotha kionka ye ek zabardasth strategy hay apnay loss may Jane wale trade ko safe karnay ka our is say aap ka loss ruk jatha hay lekin aap ko is ka experiance hona chahiay k aap ko kis jaga par scalping khatwm karna hay.
          • #6 Collapse

Sclapingg market ki hot direction Mein Nahin Ki Ja sakti long term trading best rahti hai usmein agar Thodi Si planning baithr ho to profit nikal Aata Hai..
            • #7 Collapse

g haan my dear members scalping bhut dangrois hoti hy isko kam kam use kia krein qk yew bhut hi short time mein hoti hy ager is mein merkeet thorri c slow ho jati hy to ye loss ki traf a jati hy is mein maatkeet ko tezi ki traf move kerna hota hy ager markeet khtam hwi to sclping bhi uot ho jati hy or hamin loss ko face kerna perta hy ,,,,
              • #8 Collapse

Pakistan forex trading business aik aisa business hy iss men bhot sy member work kar rahe hen aor baz member lazy bhe hen wo posting sahi nahi karty iss waja sy un k account ban ho rahe hoty hen pakistanForex men kch scalping bhe hoty gen jo juniors member ko dhoka dy jaty hen aor bichare Ghareeb log un ka bonus the end ho jata hy iss lye iss sy bachna chahye
                • #9 Collapse

bhai jan forex trdaing main koi bhi trading technique dangrous nahi hoti hai hmain oska knowledge nai hota hai jis ki wjah se hum osko achi trha use nahi kar skty jis ki wjah se hmain loss ho jata hai tu zarori hai k aghr hum apni trading main koi mathod use krna chahty hain tu hmain oska achi trha se knowledge gain kar k kam karna chahye ta k hum achi trading kar k profit gain kar saken
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dasy mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum dear Forex member aapse Mera Sawal yah hai ki Hamen scalping trading nahin karna chahie Kyunki Iske helping bahut risky aur dangerous ban jata hai
                      Scalping Karo Ya FIR long-term trading karo Jab trading Bina analysis aur planning Tay ki Jayegi To Jaise Marji trading kar lo loss hi hoga agar aap scalping bhi Karte Hain To Yah Na Samjho ke profit apne aap hi ho jaega vah bhi aapko analyses aur planning karne ke bad hi karna hoga
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

March ko kam karne ke liye market ko samajhne ke liye Hamare Paas Jo Jyada important chij Hoti Hai vah practice Hoti Hai practis Ke bagair Ham yahan se Kuchh Bhi Nahin kah Sakte Jo Log Yahan Par Jyada Speed ke sath earning karna chahte hain vah Yahan per practis per Najar rakhen practice kam Karenge uske sath ho jayegi Ham samajhna bhi Aasan ho jaega practis ki help se

اب آن لائن

Working...
                        X