Market ko zaror analyse keya karai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko zaror analyse keya karai
    Aziz dosto forex aik aisa market hai jis mai agar ham.profit kamana chahtay hain to hamai iss ko samajna lazmi hai iss leye hamai chaye ke jab be ham trade lagay to trade laganai say pehlai iss market ko ache tarah analyse karai agar ham iss market ko sahe say analyse nahe karaingay aur trade karaingay to hamai loss hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko zaror analyse keya karai

AOA! dear friends kaisy han ap log ji hn ager hum trade markete k analyze kiay bagair open ker daein tu is se humain yaqeni tore pe loss ho ga trade lagny se pahly fudametal aur technical analyzes kerna bht zarori hota ha.
    • #3 Collapse

G belkul app sahe keh rahai Hain agar ISS buisniss Mai ham acha profit kamana chahtay Hain to uss keleye zarori hai ke trade karnai say pehlai ham ISS market ko analyse karai aur sahe say analyse karkai iss ko trade karai.
      • #4 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai Hamen market ko acchi tarah Se Anil karni chahie kyunki agar mein kam karte hain to bhi zaroori hota hai FIR jakar Hamen achcha profit kamate hain aur ismein acchi Anil sar ke sath acchi trade open karke bahut hi achcha profit sambhal lete hain aasani se Har Bar Analysis ke Kam Nahin Karna chahie
        • #5 Collapse

market ko hamy analyses kar ky he kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi balm nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain hamy analyses ko use kar ky kam karna chahey yai aik big business hain
          • #6 Collapse

G trade karney sey pehlay humein chahioye k hum market ko analyse karein k market mein chal kya raha hai or us waqt trading karna thek bhi hai ya nuqsan deh hai takey hum loss sey bach sakein ... kafi log baghair market analysis k trade karney ki koshish kartey hain or profit ki jaga nuqsan karwa baithtay hain kyun k unko market ka pata he nahi hota k wahan kya ho raha hai ...
            • #7 Collapse

forex aik world wide busines hain hamy is mai market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kr saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik acha busines hain hum is mai apny boss ap he hty hain hum is mai 24 ganty mai sy be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal buisness hain
              • #8 Collapse

Gee bhai ap ny bilkul sahi kaha market ko analyze krna boht zaruri hy keun k agr hum analyze ni karen gy to hmen hi nusan hoga or profit ki bjae nuqsan utha len gy or hmari mehnat bekar jae gi isliye behter hy k market ko analyze kr lena chahye
                • #9 Collapse

Je ma apki bat sa agree krte hun k humy trade humsha trading analysis k sath kryn humy chaiya ky hum trading krny sa phly planning kry or proper strategies bany taky hum ak achi trading krskyn agar hum achi trading krngy tab hi hum behtreen trading krskyn gy acha kro taky acha hasil krsko
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasai kma saky gy forex aik acha buisness hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirat nahi hote forex aik wasee busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X