Mehnat karaingay to profit hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat karaingay to profit hoga

G han brother ap ny thek kaha hy k hm Pakistan Forex trading main jtni ziada mehnat kreengy hum utna ziada profit earn kreengy yahan time bhe invest krna parta hy knowledge bhe aur experience bhe use krna parta hy pehly bonus increase kro phr trade open kro achi trade apko acha profit earn kreegi
    Isi liy forex trading me kamyab hony k liy zrori hota hy k apko currencies ka analysis hona chahiy ta keh aap acha trade open kr skin acha trade profit earn kry ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mehnat her Kaam ke liye lazmi hai Forex ke andar jitni zyada mehnat Karte jaaoge utna Aage Jaate Rahoge

Forex Hamen best profit provide karta hai lekin uske liye Hamari efforts, Hamari hard working, Hamari mehnat, zyada honi chahie.

Forex ko samajhne Mein time zarur lagega lekin jab ap Jaan Jaoge to aap ki mehnat Kafi had Tak kam ho jayegi aur aapko maximum profit Millayga

Work harder than yesterday if you want a different future
      • #18 Collapse

pyare hamen as main successful banne ke liy as ain kuch bi karna chahiy tu hi hamen as main kamyabi mile gy jis din ham ne as main mihnat karna chor dya ham us din se hi nakam ho jay gee as liy hamen as main successful banne kee liy mihnat karte rihna ho gaa ta kee kamyab ho jae ge
        • #19 Collapse

g haan bilkl sahe baat hy apne sahe kaha hy hm jitni ziada mehnt kren gy hmen utna hi ziada profit hoga islie jitna ho sky hm ziada se ziada time den forex takh hm acha khasa earn kr len islie agr ap chahty hyn kh ap acha earn kr sken to aap ko mehnt krni hog r forex ko ziada se ziada time dena hoga.
          • #20 Collapse

ForeX TrAdiNg Main Mehnat KAre To ZarOOr Kamyab Ho Sakte Hain Aur HaM Is Se PrfOit KaMa Sakte Hain KamYab Hona buhUt ZaRooRi HotA Hain Aur Is Main ApkO KaMyabb HoNe Ke Liye Is MAin Mehnati Trader Banna Ho Gaa Aur Is MaiN KamYaB Hone kEe liye is main meHnaT kaRna chaAye Au ProFit Ml Jata Hain
            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
            :1f4af:
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Management Kam Nahin Karna chahie Jis trader ke pass knowledge Nahin Hai vah trader kabhi bhi kamyabi Se Kam Nahin kar sakta hai best management planning hi Sab Kuchh Hoti Hai kam Mein earning karne ke liye is confidence level ko increase Karte Rahana chahie Jaan Se Bhi Ho internet per search karte Rahana chahie Jyada Se Jyada knowledge Le Lena chahie

اب آن لائن

Working...
              X