EUR USD mai live trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

EUR USD mai live trading
    agar hum forex mai new hain to ham eur usd mai kam karna ho ga phr he hum ache eanring gain kar saky gy forex ak online or kabe be band na hny wala busiens hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath ker is mai kam kar sakty hain forex aik wasee businss hain yai aik amm business ke tarha nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: EUR USD mai live trading

Bhai EUR , GBP wagera bohot sy pairs hen ap har kisi me trade kr k acha profit lay skty hen is leay ap bhi Bhai mayaari aur achi threads Kia kren asi bilkul fazool threads Jo bilkul irrelevant hen forex sy delete ho jaati hen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

EURUSD forex ki dou bari currencies hain balkay yeh tou world ki two top currencies hain aur inn kay pair mein bahut zayada profitable trading ki ja sakti hai kyun kay inn dou currencies ka apas mein bahut zayada competetion hota hai kay yeh world ki top currency mein shamil ho jaye
      • #4 Collapse

Eurusd main aj kal bahot achi movement ho rehi hai tou agar ham is pair main live trade kerty hain ky market ko observe kerty huey scalping kerty hain tou ham bahot achi earning ker sakty hain hamain ab currency pairs main trade kerni hai tou yeh pair best option hai hamary liay jis sy acha profit hasil Kia ja sakta hai
        • #5 Collapse

Ji sir ye aik acha pair hai curency mai aur es pay trading kartye rhaina chye kiyu kay ye atna mushkil bhi ni hai na es mai ap asani kay sath trading kar saktye hain bus es kay anylisis chek karain aur trade laga dain
          • #6 Collapse

Dear friend app forex mn sinior hota jaian gaa app mn azfa hoo gaa app market kaa bara mn janana kaa Acha moqa mila gaa app currency kaa kaa bara mn janana kaa moqa mila gaa forex mn 2bare currancy han akk EUR arr USD app jab enn dono currancy par focus arr teared karan gaa app koo akk achi earning hassle hote rah gee
            • #7 Collapse

hum forex ke currency mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik unique busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik unique busienss hain forex aik acha busienss hain is mai har tarha ky log kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kmaybe hasial ho ge forex aik legal busienss hain
              • #8 Collapse

forex mai hum currency mai live trading kar sakt hain hum is mai part time be km kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka brokers ka koi qasur nahi htoa
                • #9 Collapse

hum currecny mai kam karty hain hamy ache earning hasial ho jate hain forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam akr sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hum is currecny mai kam kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorta nahi hote forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X