Education shart nhi hai forex ki lakin zrorat hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Education shart nhi hai forex ki lakin zrorat hai
    Dear members forex mn koi age limit qualification limit or time limit nhi hai hm forex mn bghair kisi qualification k ic mn kaam kr skta hai or acha profit earn kr skta hai lakin agr hmara pas achi qualification hogi to hm forex mn acha knowledge gain kr k achi trading kr k acha profit earn kr sken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Education shart nhi hai forex ki lakin zrorat hai

G bilkul bhai ap theek keh rahy hen taleem forex men shart nhe hay but taleem agar apky pas hogi to ap forex men bahut jald kamyab ho sakty hen or asani say forex ko samjh sakty hen or jald he knowledge or expireance ap ly sakty hen agar apky pas taleem nhe hay to ap pehly forex ko sekhen takeh apko forex ki samjh aa saky
    • #3 Collapse

Dear member ap ki bat thik hai k forex k lie education shart nhe hai per forex mai kambyab hony k lie education shart zror hai . q k ager ap k pas achi taleem hai to ap apny forex business ko achy triky se run ker sakty hai,
      • #4 Collapse

Bhai ap NY achi baat ki hy forex trading me acha knowledge hamesha apki zarorat hota hy jis sy ap achi earnning kar skty hrn mehant sy kam krny wala har trader AGR acha knowledge leta hy to wo hamesha acha profit lay skty hen
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai kay forex mein kaam kernay kay lye education ka hona forex ki koi shart nahin hai lakin yeh humari zaroorat hai kay hum forex ki education bhi hadil kerain kyun kay hum nay forex sae income hadil kerni hai aur yeh humari zaroorat hai iss mein humara faida hai iss lye iss mein mehnat sae kaam kerain
          • #6 Collapse

G han bt tu apki thik hai forex jesa acha business aur koe nai ho sakta jitni es me asani hai aur kisi business me nai hai es k lye education ki koe shart nai hai lekin ek ye bt hai k agar apki education hogi tu ap achi tra forex ko smj saken gy aur eski mushkil posts ko smj k uska acha reply dy saken gy.
            • #7 Collapse

Ji ye bat tu hai kay forex mai zayda nhi chaye but humain learn karnye mai masla a sakta hai esi waj say humain eduction lainye chye es ki kiyu kay zayda eduction ka faida hai nuqsan tu nhi hai na ye bat tu hai na
              • #8 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap ki bat tgeek hai pr tori bht education ka hona zroori hai kch chez asi aa jati hai jo educated logo ko smj ati hai bkio ko ni es ly tora bht prha likha hona chay forex forum min kam k ly trading k ly tb ja k kmyyabi mlti hai knowledge r experience asy ni ata
                • #9 Collapse

g bilkul thk khe rhe han forex me education ke kio shart nh hy likn forex me kam education ke bagir namumkin hy forex me kam wehe kr skte han jin ko ptta ho ke posts kise krni hy threads kise krna hy tu ye ilam ke bagir possible nh hy kam krna
                  • #10 Collapse

good morning dear friend aap bilkul theek kah rahe hain education short nahin Hai low education jitni bhi education Ho Forex mein kam kar sakte hain lekin internet ki awareness hona jaruri hai iske sath bahut accha talaaq hoga to aap quality bhi acchi hogi aur time Dene Se a knowledge bhi Gyan hoga.....
                    • #11 Collapse

Dear thk kaha ap na educeted hna shrt ni ha forex mi kaam krny k lia bs insan thora bht english likhna parhan janta ha lakin agar insan parha likha ziada ha to osy har bat ki samaj jildi ay g vo forex ki policy ko jaldi samaj jaldi ay g vo change hty halaat k vakt khod ko dhal lty hain is lia kaha jta ha education zarori ha forex k lia
                      • #12 Collapse

Asslam o Alaikum friends thk kha gia hy k forex k lay education ki koi shar nii rakhii gie but forex k lay education ka hona buht zurari hota hy ku k ap k pass khowlage ho ga tu ao posty thk say kr sky gay or dusro ki posty learn kr sky gay asi tra ap tread lety huy bhi soch samjh kr lot size rky gay ya sub tab mumkain ho skta hy jab ap k pas education ho gie khowlage hoga phr hi ap kamyab ho sky gay.
                        • #13 Collapse

AOA! dear friends umeed ha k ap theek hon gy ji hn brother main apki bat se agree kerta hon k forex main kisi quelification ki zarorat nhi hoti hun albata ager koi edgucated members isy join kary tu wo is main bht jaldi kamiyab ho jata ha q k wo her cheze ko achy se samjhny ki kshish kert ha phir wo kamiyab bhi hojata ha.
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai Hamen ismein ji question jarurat honi chahie kyunki Agar Ham ismein kam karte hain to education ki bhi jarurat Hoti Hai Ham ismein education ki jaaye kam kar sakte hain aur ismein achha profit bhi kam aate Hain apni education ki jarurat hai To Hamen chahie ki ismein education ke jarie Ham bahut accha profit bhi karvayen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Education zroori nehi zroori hai apkaa knowledge aur apky skills jis k binaa ap trading nehi kr sktay apko forex ko learn krny k liye zroori Nehi k educated hon magar forex ki achay se samajh honaa shart hai warnaa ap loss he krty rhy gy aur achaa trader nehi bun paayen gy

اب آن لائن

Working...
                              X