trading krny ky liye stop loss ko use kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading krny ky liye stop loss ko use kary
    hamy stop loss ko use kar ky trading karne ho ge pher he hum pasia kma saky gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary muamlik sahmil hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading krny ky liye stop loss ko use kary

Stop loss ko use kar ky trading karne walo ko kabhe bhe loss nahe hota or wo yaha pe pasa kma sakte hen forex ko mehnat ke sat karna chaye take hum ko yaha pe ache income kamae ke moka mil sake stop loss ka istamal he wo wahid chez he jis ke zarye hum loss ko contral kar sakte hen or koi bhe trade bager dar ke laga sakte he take kese bhe kesam ke pareshani na dkene pare
    • #3 Collapse

aap logon ko chahiye kya aap apne kam ko Chhath Puja kaise karen Banane Wali Kameez ka Jyada Se Jyada istemal Karen tab ki aap kuch jyada Se Jyada fayda Hoga aap log isko samajhne Mein aasani Hogi aap logon ka aap logon ko chahiye kya aap apne kam ko Chhath Puja kaise karen Banane Wali Kameez ka Jyada Se Jyada istemal Karen tab ki aap kuch jyada Se Jyada fayda Hoga aap log isko samajhne Mein aasani Hogi aap logon ka Kaise Chalaye tha ki aapko pareshan ho rahi hai main bhi nahi hota bhaiya Jab aap kis kaam kar le jaenge to aapko bahut jyada fayda Hoga aur aap ko koi nuksaan kya pata kya aap apne kam Ka Sath ke sath Lekar Jaoge kya Muslim ilaka Kisi Aur Ka bahut acche se kaise kar lenge to aap uska fayda Hoga aap log is chij ko samajh Nahin Rakhenge
      • #4 Collapse

Exactly Bhai hamesha stop loss apnh total capital k 2% par lgaana chye aur stop loss forex trading me aik behteen factor hy Jo apko kabhi bhi account wash nahi hony deta is leay ye lazmi active rakhen is sy apko aik target k mutabik loss hota hy jisy ap recover kr skty hen
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

G dear apny bht hi achii bat share ki hay k forex buisines men men ham jb trading krty han to trading men 2 coomand use hoti han sl jisay stop loss kahty han aur dosri hoti hy tp take profit yeh dono coomand trading k liay bht zarori hoti han.
          • #6 Collapse

Gee haan aap ki baat theek hai forex mein humain apni trades ko safe bhi kerna chahyea aur uss kay lye humain apni trades mein stop loss lazmi use kerna chahyea iss sae humain zayada loss nahin ho ga aur hum forex mein kamyabian hasil ker sakain gay jis sae hum long term trading forex mein ker saktay hain
            • #7 Collapse

Iss mai stop ko use karna buuut he zarori hai agar ham stop loss use keye bagair he iss mai trade karaingay to hamai zyada loss hoga aur yaha tak ke hamara account wash ho sakta hai uss leye zarori hai ke ham iss mai jab be trade karai stop loss ko lazmi lagay.
              • #8 Collapse

Jee haan forex main stop loss ek achaa feature hai iski bohat ehmiyat hai forex trading main is se ap apna account secure or skty k is hadd tak ap loss ko besr ir skty us k bad nehi yeh achay traders use krty hain humy bhi krnaa chahiye yeh humary liye he faida man hota hai
                • #9 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Forex Mein Star Plus lagakar hi add karna chahie Jab aap Star Plus lagakar kam Bhi Karte to Awara account was hone ka Khatra Ho Jata Hai To Hamen chahie kya stop loss lagakar hi Forex trading Karen To Hamen profit Hasil Hoga aur loss kab se kam aaega to aap Logon se bhi kah Rahe Hain ki aap log ki stop loss lagakar kam Karen tabhi jakar aap log kahan gayab ho sakte hain Shukriya aur profit answer kar sakte hain Shukriya
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex TradIng MAin StOp LosS Use KarnA APne AccOunt Ko Danger ModE SE NiKaL SakTe Hain Is Main Stop Loss Use Karne Se Hamra Account BalaNce SAfety RehtA Hain Isi Liye Hamen ChHaYe Aur Hamen Chaye Ke Ham Is MAin Hr Trade MaiN STop Loss Ko RakHen AGar Los Ho JaE To Ise ReCoVer KarNa Parta Hain Lekin HamRa ACcOunt Wash Hone Se Bach JAta Hain Isi LIye Stop LOss KAfi FAde MAnd Chez Hai
                    Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                    :1f4af:

اب آن لائن

Working...
                    X