mahnet karny sy hum sucess gain karty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet karny sy hum sucess gain karty hain
    agar hum kamyab hona chahety hain to hamy acha knowledge gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary muamlik sahmil hain forex busienss pakistan mai legal ban cuka hain forex aik amm bsuenss ke nisbat acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet karny sy hum sucess gain karty hain

mehnat kehnay ko to aik chota sa lafz hay lkin agr wazahat say is k baray socha jaey to hamari soch say bhi zyada beneficial cheez hay yehi aik way hay k jo her aik member ko us ki kmyabi ki traf lay ker jata hay lkin agr is ko follow kro to tab e kmyab howa ja skta hay
    • #3 Collapse

Boht hi achi baat ki keh forex ek acha or kabhi na band hone wala business hy jo k worldwide phela hoaa hy ,or jb k ab ye Pakistan mai bhi legal hy tu hmein chahiye k is platform mai shamil ho k iska hissa ban jain or apni zindagi ko behtr kren , ye online business earning ka boht acha zariya hy magr is mai mehnat zrori hoti hy balke zindagi k hr kaam main mehnat darkaar hoti hy isi lye hmein chahiye k forex mai mehnat sy kaam krte rhein or achi earning krte rhein
      • #4 Collapse

Bilkul Bhai mehant hi sy h kamyaab hoty hen q k yahi cheez apko forex trha trading me ka ati hy is k leay hesha yahi cheez mind me rakehn k apko kabhi bhi mehant k bgair ap kamyaabi hasil nahi kr skty
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Forex treading bhouht hi business hy jis mein her level banda business kr skta hy. Pakistan fores fourm ne mazeed es ko asan kr diya hy jis mein ap communities se sawal jawab kr skte hain aur apni mushkil hal krwa skte hain. mahnat se kam krne wale khbi mayos nehn hote.
          • #6 Collapse

Gee haan forex mein hum jo mehnat kertay hain ussi sae hi tou humain kamyabi hasil hoti hai hum forex mein kamyab hotay hain agar hum forex mein mehnat sae kaam kertay hain hain tou humain itni achi income hoti hai kay hum uss mein bahut zayada kamyabian hasil ker saktay hain
            • #7 Collapse

g bilkul forex trading me kam krne mehnat ka hona bhot zrori hy es se success mile ge forex me mehnat ke sath experience ka hona zrori hy q ke bagir mehnat ke forex me kamyabi mumkin nh hy

• #8 Collapse

G belkul.ham.iss buisniss mai jitna zyada mehnat karaingay hamai experience acha hoga aur ham iss ko achai tatiqay saybtrade kar sakaingay hamai chaye ke iss mai mehnat karai iss ko seekai aur acha experience hasil.karai.
                • #9 Collapse

Asslam o Alaikum friends g han as main koi shak nii k hum forex pay mahant k zaria say easily success hasil kr skty hy jas k buht fiday hy humy mahant krny k buht fiday milty hy mahant humsha kamyabii ki manzil hoti hy humy dill lga kr mahant krna chye koi bhi kam hn us ki kamyabii mahant k bgr ni maltii.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum. Ji bilkul apne theek kaha. Mehnat se Ham successful man ban sakte hain. Jitni Ham mehnat karenge utna hi hamen fayda hasil hoga. Forex formic acid application hai jo online har waqt istemal kar sakte hain. Aapko jab bhi time mile aap is per work kar sakte hain. Main bhi office work karta hun jab free ho jata hun to part-time forex form per kam bhi kar le tu. Main na Mhnat ke ab main success life ho ja raha hun.
                    • #11 Collapse

forex trading business kilye phly es ke asoolon ko foolow kryn apne experience ko gain kryn daily base pe forex me kam krna cheye forex me mehnat kryn ge to success ko gain kr payen ge mehnat ke sath sath practice krte reh kamyabi zroroi mile ge

• #12 Collapse

G han ap thek keh rahy hain hm forex main mehnat kr k sub kuch hasil kr sakty hain, jo log bhe forex main mehnat krty hain wo apni zindgi ki mostly khawshiyat pori kr skty hain, forex bhot popular aor profitable business ha es main hm ko chahye k hm mehnat kr k experience gain kr k achy sy trading krain aor huge amount main profit earn krain mehnat sy hi success ha.
                        • #13 Collapse

Ji han dear member aap theek kah rahe hainsab member mehnat karne se hi success hasil karte hain kyunki mehnat har kam mein hoti Hai business or job Ho education Ho Koi homework ko sab mein mehnat jaruri hai isliye Forex mein bhi mehandi Karen lekin Dil lagakar.....
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai Ham Forex Mein kam Karte Hain To mehnat hi Hamen kamyab kar sakta hai agar Ham ismein mehnat Nahin karenge To Kabhi kamyab Nahin ho sakte To Har Bar Hamen mehnat ke sath Hi Kam karna chahie mehnat Hamen bahut jyada kamyab kar sakta hai aur aur kamyabi Ki kunji hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jiya bhai aapane bilkul sahi kaha hai ki aap aur kya kar sakte hain chahie ki bahut jyada Mat Karna chahie tabhi Ja sakte hain aur ke liye yah to Forex bhi Kahta Hai Ki Ham Jitna Jyada Bada Karen Uttara Jyada Talash Karoge Jab aap Forex mein kab se kam mehnat Karte Hain To Hamen kya fal Hasil Hoga To Hamen chahie kya aap Jyada Se Jyada Forex ko follow Karen FIR jakar successful Ban sakte hain Shukriya aapko bhi De Naat Karen barpali Hogi

اب آن لائن

Working...
                              X