forex k lie knowledge gain kerna...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex k lie knowledge gain kerna...
    Assalam o Alikum all members. kindly mjhy ye bta den k forex k lie hum acha knowledge kesy gain ker sakty hai? q k knowledge k bger hum apny business ko achy triky se run nhr ker sakty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex k lie knowledge gain kerna...

Forex me experience ka hona bohat zaroi hota he ku ke jo log yaha pe apne mehnat ke sat kam karte hen un ko yaha pe ache income mil jate hen or wo yaha pe kamyabi ke sat trading bhe karte rehte hen ku ke un ka experince un ke har jaga kam ata he or jo log bagaer experince ke kam karte hen un ko yaha pe loss ka samna karna parte he or wo nakam ho ke yaha apna time west karte hen.
    • #3 Collapse

G han ap ny bahut achi baat ki hy agar ap forex pr business krana chahty hain to ap ko forex ky bary main knowledge hona chahy ap ko forex ki market ky bary main pta hona chahy ap ko trading ky bary main knowledge hona chahy ap ko posting ky bary main knowledge hona chahy ap ko profit and loss ky bary main pta hona chahy
      • #4 Collapse

Dusre ki help Se Hi ham log Aage Ki Taraf Ja sakte hain kam main depend karna hota hai ki kis site per karna hai kaise information leni hai FIR ham log Kuchh kar sakte hain yahan se kam mein yah Bata main theek hai ki Hamen Yahan per Jyada earning karne ke liye Jyada learning karne chahie learning bhi Hamen tabhi milati Hai Jab Hamen thoda sa search Karen internet per uska direction Dekhe iski confidence check Karen uski learning check Karen
        • #5 Collapse

Yeah dear for exterior aap Kisi bhi Jagah se knowledge gain kar sakte hain Forex Ek Achcha business hai isliye ismein experience Ka Hona bahut jaruri hai isliye Achcha experience aap yah to form se Hasil kar sakte hain ya FIR demo practice se Aansu kar sakti hain isliye Jitna Achcha experience aapke pass maujud Hoga utani hi acchi aur Behtar earning aap kar sakte hain isliye hard work Karen mehnat Karen Taki aap Behtar aur acchi nahin kar sake
          • #6 Collapse

g han bilkul jitna zeada forex ka knowledge gain krin gy utna hi ap kamyab hngy knowledge bhot zrori hy forex k lia forex mn knowledge sy hi skills ate hn aur expeirnce b knowledge sy ata hy is lia hmain chahea k zeada sy zeada mehnut krin air aik acha trader kabi learning krna ni chorta hh..
            • #7 Collapse

agar hum forex mien acha knowledge hasil ker lety hien tu hum as mien earning ker sakty hien or hamain as mien aa ker her br forex k mutabiq knowledge hasil karna hota hai or gar hum as mien youtube per kam kerty hien tu hum as mien aa ker earning bee ker sakty hien as lye dil say hamain as mien kam karna hota hai or hamain google per mawad ko dakh ker as say faida hasil karna hota haias lye hamain as mien behtreen knowledge or experience hasil karna hota hai.
              • #8 Collapse

W salam dear, g han ap ne thek kaha ha forex main knowledge hasil krna bhot zroori hain hum ko chahye k hm knowledge aor experience k elawa trades ko open na krain aor trading krny sy pehly demo par practice krain aor achi learning k bad trades start krain ta k hm acha profit earn kr skain aor aik kamyab trader ban skain.
                • #9 Collapse

Asalam-o-alikum dear forex mein kamyabe ky liye humary pas forex ka knowledge hona bhut zarori hy es liye humy chahiye ky agar hum forex mein kam karna chhaty hain aur kamyab hona chahty hain to humy forex ka knowledge bhi zaroor gain karna hoga ,knowledge sy he hum forex mein ache earning kar sakty hain
                  • #10 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karni hoge q ka ager hum lot of hard work kartaa ha to per hum ko bohat he achi earning hotee ha laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga es leya hard work is more important .................
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Agar ham iss buisniss mai acha profit kamana chahtay hain to uss keleye zarori hai ke ham iss mai sahe say mehnat karai issko seekai aur demo pe paractice karkai acha experience hasil karai takai ham ache trading kar saki.

اب آن لائن

Working...
                      X