Group trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Group trading
    Agar Ham trading karte hain aur ham group mein trading Karte Hain To group mein trading karna hi nahin chahie Hamen aap knowledge Hasil Karke trading karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Group trading

Assalamu alaikum wa rahmatullah ji janab aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai hi group trading ka bahut jyada fayda hai kyunki ismein junior senior se rahnumai Hassan karte Hain aur aur laws se Bach sakte hain kyunki use se nuksan ho jata hai isiliye group mein milkar kam Karen
    • #3 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum without hard work ka trading kartaa ha to per hum ko achi earning be hotee ha or hum ko lot of learning be hotee ha es leya hum ko chaheya ka hum group ma trading karaa to best hoga...............
      • #4 Collapse

Group trading ek achi cheez hain agar ap group trading krty hain ap ko profit ziada hony ky choose hoty hain aur loss hony ky kaam choose hoti hygroup trading main ap dorasy ki help kr sakty hain aur sunior ap ki help kr daty hain ap ko zaida sy zaida profit gain ho jata hy
        • #5 Collapse

ji han hai jan pehkay to ham ksi group kob hi join krty hyn os say treades k liay singnal hasil krnay k liay phr hmyn khod say treading sekh kr krni hoti hy hmyn treading krnmay k liay bhi sekhna hota hy
          • #6 Collapse

Isliye Hamen chahie Kya Jab Bhi ismein kam Karen To sochkar samajhkar Kam Karen Hamari investments main waise bhi ho sakti hai popular kam karne ke liye Hamen regular watch karna padta hai market Ko Agar ham log market ko watch karte rahenge to hamare liye running karne ke chances bhi bahut jyada increase Ho Jaate Hain isliye Jyada nuksan Ki Taraf Na Jaane Kyon Nahin Aisa Kyon Nahin ho sakta hai aajkal
            • #7 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chatting karne se pahle market ko Jarur karna chahie Agar Ham Tujhko analyses Karenge To Hamen Achcha profit Milega aur Hamen kam bhi ho jaega
              • #8 Collapse

hum gorup mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge is mai hamara koi be boss nahi hin
                • #9 Collapse

Group mai bhi traDing ki ja sakti hai is ka bhi koi loss nahi hai per is k liye dosron per hargiz depended ho ker na bethanjay balky khud se mehnat kerty rahen r sath sath apna experience bhi zaror berhaen r usi se trade karen mashwary se bhi himy apny kam ka acha hal nikal paty hain to dosron se bhinguidance li jaen r khud bhi mehnat jari rakhi jay
                  • #10 Collapse

hum group mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

janab main nay aj tak kabhi bhi group trding nahin ki aur na hi kabhi is ka hissa bana hon becasue main nay hamesha indvidual hi trading ki hai aur apnay loss aur profit ka zimadar main khud hi hota hon takay mujhay apnay losses ka zimadar dosron ko na tehrana paray aur waisay bhi group trading main decision galat honay kai chances zaida hotay hain tu ap bhi yehi koshish karain kai kam say kam group trading ka hissa banain.

اب آن لائن

Working...
                      X