bager learning ky forex mai kam karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bager learning ky forex mai kam karna
    agar hum bager leanring ky forex mai km kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik wasee business hain is jasa koi or busienss nahi hain forex aik unique busienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

• #3 Collapse

Re: bager learning ky forex mai kam karna

Dear my friend ager hum ko kamyabhi chya to hum ko learning kartya rahna cahya ager hum iss kay bager treading karya gy to ya riski hya iss liya hum ko learning karni chya iss kay bager humra account wash bhi ho sakta hya.
      • #4 Collapse

Lerning k bina nakmi hai q k jis cheez ka basics he pta na hon to bnda kasy kamyab ho ga is mine is lerning bnuadi hai is ko lazmi krna chahy...
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum dear friends and members umeed Hai ap sab thek aur kheriat se hon gay.agr koi insan forex ko bagair knowledge ya learnings ke istmal krta Hai to aisa insan apne Kam ko achi trah se anjam Ni de ske ga r forex rules se bhi waqif Ni hoga just ke wajah se uske sari mehnat zae ho jae ge r woh Apna wqt zae kre ga
          • #6 Collapse

dear friend baghair learning k forex trading mn kamyabi mumkin naen isliay new join krnay walon ko chayay k forex ka knowledge gain krnay k sath forex trading ko achhi trh learn kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading men bagher learning k loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay achi learning hasil karen aur phir mehnat karen kiun k forex trading men jitni achi learning ho gi utni achi earning hasil kar saktay hen aur agar profit mil bhi jay tu phir bhi learning process ko jari rakhen kiun k learning jitni bhi ho thori hoti hey aur forex trading men tu yeh bat bilkul such hey k no earning without learning
              • #8 Collapse

forex m,a bagair learning ke kamyab hona boht mushkil ha kyun ke learning ker ke hi ap forex ma achi trading ker saktew hen forex ma ap jitni zyada learning keren ge utni zyada earning ho gi learning humesha jari rehti ha kabi hetem nhi hoti
                • #9 Collapse

jiya bhajan Apne bilkul theek hi kaha hai agar Ham ismein learning ke kam karenge To Ham ismein Kabhi kamyab Nahin ho sakte apna nuksan karenge to isase behtar hai ki Ham ismein kabhi bhi galti se kam na Karen aur learning ke sath Hi Kam karna chahie Ham ismein FIR jakar kamyab Ho Kar achcha Prasad Kama sakte hain
                  • #10 Collapse

forex business mein kamyab hone ke liye bahut jaruri hai ki aapke pass se acchi learning Ho kyunki jab tak aap ki acchi learning nahin hogi tab tak aap kabhi bhi acche trader nahin Ban sakenge kyunki Forex ek bahut hi achcha aur most profitable business hai
                    • #11 Collapse

Mere dost agar ap forex ko learn kie beghair is me kaam karo ge to apko loss he hoga ap apna he nuksaan karo ge jo log forex me are he earning karna chahte ha aur is ko achy tarha se learn nahi karte wo forex me kamiyab bhi nahi hote forex me kamiyab hona ha to is ko sab se pehle learn karo
                      • #12 Collapse

bhai jan is kam mn bagair lernig k kam krna fazol hy uay bat alag hy k jis nay new kam start kia hy vo is k bary mn lerning kry ga to hi agy bar pay ga vrna vo vahi ka vahi reh jata ghy lernig bahot bari chez hy forex mn
                        • #13 Collapse

assalam o alikum!g bhai jan ap bilkul thk khy rahy main khy agr learning keay bagair forex use karena fazool ha kun khy es tarh sy koi profit hasil nh hota lehaza behtar ha khy phly achii tarah sy learning karen phr forex use karen
                          • #14 Collapse

Learning forex mn base hy kamyabi ki agr base ni hogi to hm kamyab kasy ho skty hn learning mn hm currencies ko smjhty hn market ki bulish bearish jo respectively buy r sell movment ko kehty hn smjhty hn r y cheezy buht zarori hy kamybi ky liy q ky market mn trade buy sell sy hi ki jati hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bagher learning aur bgher knowledge k hum forex ko start kr to sktay hain lekin yeh humy faida nehi de gaa balkay loss he hogaa agr knowledge nehi hai to pehly iski knowledge gain kry demo account main practice kry lekin bina learn kiye forex main kaam start krny kaa apko koi faida nehi hai learning ek eham cheez hai

اب آن لائن

Working...
                              X