agr apko din ma acha profit ho jay to usko priority pay withdrae kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agr apko din ma acha profit ho jay to usko priority pay withdrae kren
    dear forum members agr apko din ma acha profit ho jay to usko priority py withdraw kr lea kren apko is baat ma zeyada faida hai agr ap yeh sochty hain ky aik he din ky akher ma withdraw len gay to is sy apko loss ho skta hai apko forex trading ma ahr kaam planning sy aor smjhdar sy krn achye aor experience ko sath sath ly ky chalna chahie forex trading market ma quick decision power bahot zarori hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agr apko din ma acha profit ho jay to usko priority pay withdrae kren

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha k agr apko din mn achha profit hasil ho jay to usay fauran withdraw krwa lena chayay aur ziada k lalach mn naen prhna chayay keun k ho skta ha apki trade loss mn chali jay to apka profit bhi loss mn change ho skta ha
    • #3 Collapse

G Han apne theek kaha agar ap kobtrade se profit mil jai to us ke oper trade open na karen balke jo trade se profit hasil ki hai use save kar lian agar ap esa karen ge to ap ko monthly achi eaening ho jai gi.
      • #4 Collapse

G Han y baat bilkuk theak hy ke ager ap ko aik din mein boht zayada profit hota hy to ap ko chye ke ap os profit ko whaidrwr mar ke nikwa le is se ap ke mhnent b waste nhe hi ge or ap ke malii help b ho jati hy hmean chye ke hm apny profit ko waste nhe kerna chye
        • #5 Collapse

Dear my friend ap ki bat sahi hya ager hum ko din may acha profit ho jaya to hum ko iss may hum ko lalach nahi karna chya balkya hum ko iss ko jaldi say withraw lya lyana chyatakya hum iss ko loss na kar saakya .
          • #6 Collapse

Ji han dear friends forex mein achay profit k hasool k liye achi hikmat e amli se Kam Karen or jab apko din mein acha profit hasil ho jaye to us k bad usay sab se pehle withdrawal pe laga dain kiun k loss ka kuch pta nahi hota kisi bhi time ho sakta hai es liye jitna profit milay usay Nikal Lena chayie
            • #7 Collapse

gee han agr hume eik din main acha profit mil jata ha tu phr hume next trade soch samj kr open krni chaiye bohat se trader is main over confidance main aa hate hein ur bog lots size ka use krte hein jise loguo ko kafi nuqsan hota ha
              :1f60d: hard work :1f60d:
              • #8 Collapse

ji asa hi ha apko achy profit ko dbara trade ma nahi use krna chaiay apko chaiya ky achy profit ko with drawn krdyn taky apko bad ma loss ka issue na ho jab ap socxh smjh k trading krty han to apko ksi bhi kisam ka loss ka khatra nahi hota or ap ak achi trading krskty han is waja sa
                • #9 Collapse

Sar Agar Ham Pakistan Forex trading Karte Hain To Hamen trading karne ke liye Agar Acha profit Mil Jata Hai To Hamen Apna profit withdrawal karna chahie Agar Ham lalach Karke Dobara trade open Karenge to profit Kiya vo Hamara nuksan ho sakta hai isliye withdrawal karna chahie Hamen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g hnn app ko kbii b achee profitt pyy withdraww naee krna chayee iss app ki trade arr profitt dono zaya ho jaeinn ge soch samjh krr kmm krnn arr smjhdarii syy kmm lnn ziyzda l lalach me ap ki zaya hojaee gee arr seniors syy advise zarorr lnn uss bd koi b kadam utayn ache profitt ko dobara trade me istimal na krn....

اب آن لائن

Working...
                    X