profit gain kasy kiya jy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit gain kasy kiya jy ?
    hamy market ke movment ko wach kar ky forex mai pasia invest karna ho ga pher he hum acha munafa kama skay gy forex aik legal busiens hain is mai students be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik international or legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit gain kasy kiya jy ?

dear friend agr ap forex trading sa profit gain krna chahtay hn to apko chayay k trade lganay sa pehlay market ki movement ko achhi trh read kren aur sirf profitable position pa he trade lgayn to ap achha profit gain kr sktay hn
    • #3 Collapse

ji janab aapane bahut hi achcha sawal kya hai profit gain aap knowledge ke bagair kabhi bhi nahin kar sakte iske liye do chijen jaruri Hain ek knowledge aur dusra learning yah agar aapke pass honge to aap kamyab honge aur na kami aapke mukaddar mein hogi isliye learning bhi Karen aur knowledge bhi hasil Karen,
      • #4 Collapse

Asslamj allikum dear forex frends ap logo nay bahut he achi baten kahi hen dear brother forex forum men agar acha profit hasil karna hay to hamen chahye hay keh forex men bahut achi mehnat ki jay achi achi posting ki jain takeh acha bonus mil jay jis sy profitable trading ki jay jo hamary lye behtr ho
        • #5 Collapse

Dear forex trading men her koi profit hasil karnay k liay aata hey lekin her koi acha profit hasil nhi kar sakta lekin agar achi learning aur knowledge hasil karen aur demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir lalach aur jald bazi se perhez karen aur mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Forex bhot hi popular aor profitable business ha es main hm hardworking sy acha profit earn kr sakty hain lkn us kaliye knowledge aor experience ka hona bhot zroori ha, hm ko chahye k hm jab bhe trading krain to pehly merket ko analysis krain, money management ka khas khiyal rakhain aor lalach sy kabhe bhe kam na lain.
            • #7 Collapse

Humain iss main agr profit bana hain toh humain iss main apna knowledge or humain iss main apni skills ko better karna ho ga tabhi hum iss main agye bar sagta hain or iss main aik achi earning kar sagt ahain humain iss main acha profit bana k liya forex k rules ko acha sy read karna ho ga thky hum iss main agye bar sakiye or iss main mazeed achi earning karna main asaaniyaa pahda kar sakiye shukria
              • #8 Collapse

my dear friend ager hamein profit gain karna hy to pher hamien forex mn bahut ziada mehnat karny party h aur hamein is mn mehnat karny k bad knowledge hasil karna chaye us k bad hamein is mn practice karny chaye pher hamien is mn experince hasil karna chaye pher ja ker ham is mn profit hasil kar sakty hn so hamein is mn lalach bhi nhe karny chaye aur hamien is mn saber ky sath kam karna chaye
                • #9 Collapse

Dikhen dear koi bh kam ho jsa bh kam ho.ya koi bh busnes ap start kr rhy hain osklyea apky pas 1st of all mehenat kr huna bhoot zarori hai..2nd ap me kam krny ka hunoir huna chyea tukh a p apny kam ko kr saken aur achy c kar saken 4th apky andr khudatmadi huni chyea..then ap wo kuch asil kr skty hain jo koi phunvh bh nh sky ga
                  • #10 Collapse

profit gain kasy kiya jay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi meeting ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay.
                    • #11 Collapse

g han dear ap ny thek kaha ye worldwide buisness hai jis main hm bghair investment kie yaha lakhoon kma skty hain is forum pr srf apko harwork krna ho ga ar zyada sy zyada learn krna pry ga ta k ap information gain kr k trading kr skn to profit gain krny ka sb sy easy way ye hai k hmy posting kr k bonus hasil krna chaye ta k trading kr k profit gain kr skn
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear forex friends if u want gain profit then u have complete knowledge about forex trading do pretic in demo before work in real account then u gain profit in forex trading
                        • #13 Collapse

Hardworking or Struggles se profit gain kia ja sakta hai... Forex mein maximum hardworking se more se more profit plus bonus earn kar sakte ho... aur easily bset aur successful trader ban sakte ho... aur agar hum posting ki quality ko improve karenge toh logon k thanks k zariye aur acha bonus increase ho jayega...
                          • #14 Collapse

Dear friends forex trading mein profit hasil Karna asan nahi hai boht time dena hota hai or boht ziada mehnat karna parti hai tab ja k apko profit hasil ho ga es k liye zarori hai k ap learn kren or chezen seekhay ta ziada faida ho or acha experience ho usk sath mehnat or Lagan se Kam Karen or daily ki base pe ziada se ziada mehnat Karen to apko acha profit milay ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Profit gain karny ka asan tareeqa yeh hai kay ap apna experience zaida karain or sath main ap jab profit earn karna start kar dain gy tu ap apny capital ko increase karain jab ap ka capital increase hota jaye ga tu es tarha ap kay profit kay ratio b zaida ho jaye gi or ap acha profit earn kar lain gy time kay sath. lekin us kay leye zarori hai kay ap apny experience ko test karty rahain.

اب آن لائن

Working...
                              X