Learning sy hmra trading skill improve hota ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning sy hmra trading skill improve hota ??

jis bilkul asa hi ha humy chaiya ky hum learning kryn jab hum learning krty han to humy acha xperience bhi milyga humy chaiya ky hum demo account pa kam krky experience or knowledge hasil kryn jab humy ya chezyn mily jngy tab hum ak behtreen trader ban jyngy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han is ma ham log agar achi tara laeraning kara gay tio ha,m log is tara pani skilsl ko improve kar raha ho ga ham logo ko chhaye ka ham log is ma cahi tara mhenaat ara uar is ma ham logo kokamayba hona ka liya uar apni skills ko improve arna ka liys ia ma aapnoi knowledge koincrease karna ho ga ta ka hgam log ius ma kamayba ho skaha uar achi eraning kar skaha
      • #18 Collapse

Asalam-o-alikum dear apny sahi kaha hy forex trading mein agar humy experiance aur knowledge gain karna chahty hain to humy chahiye ky hum forex ko zayada sy zayada learn karen tab he humary trading skills improve ho sakty hain aur phir hum trading mein acha profit hasil kar sakty hain
        • #19 Collapse

ji han dost learning Se Hamare trading skills improve hote hain isliye Ham Sabko chahie hai ki Ham Iske bare mein sikhen agar Ham is Forex trading co Sikh Jaenge To Hamen ismein kamyabi se kam kar Payenge aur bahut acchi aur Nahin Bhi Karte Rahenge Aur dusron Ko Bhi Sikhate Rahenge aur Hamen sabse pahle demo ka use karna chahie Agar Hamen Kamyab hona hai to
          PAK ARMY ZINDA ABAD
          • #20 Collapse

G han si g aap nay belkul achi bat ke hy hamari learning jetni behtar ho g ham otnay zyada kanyaab hon gy qn keh forex trading bohut he moshkel kaam hy es mn ham learning k sath kamyaab ho saktay hn ager ham nay es mn acha kam krna hy or zyada say zyada profit hasil krna hy to hamen es mn learning pr towajha dyni ho g
            دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
            • #21 Collapse

Ji ji dear brother AP ne bilkul sahi kaha hai k learning se hamari trading skills improve hoti Hain q k insan sari zindgi learn krta rehta hai aur learning se hi experience bnta hai aur experience ka koi nemubadl nhi hai q experience apki planning aur strategies bnany ki power barha deti hai aur kamyabi k chances barha deti hai is Lia mehnat krain aur learn karain
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dua malik پيغام ديکھيے
                Hmra trading skill learning sy to improve hota hy hmy lesrning mn mehnat krni chahy leken jub trading start krty hn to experience sy hm skill improve kr skty hn is liyy hmy knowledge sy r learning sy skill improve krty rehna chahy
                Aap Jitna trading call karenge aur niche trading kar Sakenge traders ko chahie ki Jyada Se Jyada learning Karke kam Karen Jab aap learning Karke kam karte hain tabhi aap acchi aur successful trading kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

jee belkul jab hum as mien learning kerty hien tu as mien hamari skills improve hoti hien or hamain as mien demo account use karna ho aga agr hum deo account ko use kerty hien tu hum as mien her bar apni earning ko increase ker sakty hien as lye hamain as mien kam achy say karna hota hai or hamain as mien earning bee karna hota hai agar hum as mien acha kam kerty hien tu earning per earning ker sakty hien as lye hamain jab bee as mien kam karna hota hai tu skills ko improve karna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                  X