forex ke learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ke learning
    agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy ache learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hamy demo account mai rozana kam karna ho ga hamy mahnet karne ho ge forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ke learning

g han bhai jan ager ham forex ki learninmg kren gy to ham is men zrpoor kamayb ho sakty hain.is liiye hamen chye kl ham forex men men mhnat kren aor is syhamen kafi fauida ho ga.is liiye hamen chye k ham forex k bary men learning kren gy to to zroor kamayb ho sakty hain.is liiye jitna ham laerning men kamayb hon gy utna hamen fida hio ga.is liiye hamen chye k ham learning zroor kren to ham is men zroor kamayb ho sakty hain.
    • #3 Collapse

ji han hai jan gmyn is kam ko jab join kr lioa hota hy tp hmyn is k liay ziada say ziada lerning krni chaiy hoti hy agr ham ziada lerning krty jaty hyn to otna hi ziada hhmmyn erning hoti jati hy
      • #4 Collapse

dear friend forex trading ki learning k baghair ap forex trading sa achhi earning naen kr sktay isliay new join krnay walon ko chayay k woh demo account ko ziada sa ziada use kr k forex trading ko achhi trh learn kren to ap forex trading sa achhi earning hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Forex mein kaam karne k liye is ki complete learning karna behad zaroori hai... iss bina forex mein success hasil karna possible nae hai... forex sab ko equal service provide karta hai... aur yahan kaam karne wale tamam traders ki zaroorat ko pora karta hai... forex mein pehly is ki learning zaroor karni chaiye...
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
            agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy ache learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hamy demo account mai rozana kam karna ho ga hamy mahnet karne ho ge forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            Acchi trading karne ke liye Forex trading ke learning karna bahut jyada important hai agar aap learning Karke Kam Nahin Karte Hain To aap acchi trading nahin kar sakte Bina learning ke aapko pata hi nahin Hoga kya karna kya hai
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

ager ap forex ki learning chahty hein to apko chahiy keh ap senours ki post ko read kernuy ka time dein iss key sath hi ap google sey pk forums ki vidios dekhin jo bhi bat smjh nhi aa rahi apko aap uss ko google sey search ker key uss mein kamiyabi hasil krein learning ko ork key sath continu rakhin ap ko learning mein expert to nhi bunin gy but aahista bht kuch seekh jain forex aur trading donu key barey.
              • #8 Collapse

sslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                Boss Aapki Bat Right Hai Hanif Qureshi mein bahut jyada nahin karna chahie kyunki Agar Ham ismein jyada like Nahin Karte Hain To Ham ismein bahut accha properly, kahin Se Har Bar Hamen ismein aakar acchi ladki ke sath kam karna chahie FIR jakar hamesha achcha kam kar sakte aur kamyabi hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Forex trading business main suvccessful hoan hai tou is ko learn karna bohat important hai forex main learning ka process kabhi end nahoi hota so hame forex ko learn karna nahi chorna chaye learning process ko hamesah continue rakhne main hamara apna faida hai
                  • #10 Collapse

g han is ma ham logo ka agar leraning annhi ho gi to ham log is makamayab nahi ho skaghta han is ma ham logo ko leraning hona zarori ha is a ham log agar fporex ka bara ma leraning karna chahte han to is kaliya ham logo ko is ma dmeoi account use karna ho ga ta ka ham log is ma kamayba hoskha aura is ma ham log tab hi achi eraningh kar skahta han
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Sabse long time ke liye working Bhi utani Jyada Speed ke sath kar sakte hain aapke pass Mukammal information knowledge Bhi Jyada Speed ke sath aaega aapko Jitna Jyada isko use karne ka method aaega aap earning bhi utani kar sakte hain isliye information ko ek dusre ke sath Mukammal share Karen earning ke liye Forex ke kam Mein Jin Logon Ko Yahin per nuksan ho jata hai vah yah

اب آن لائن

Working...
                      X