koi aik apna favourite pair bnain jis py apko tarde leny aor analysis ma asani ho
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

koi aik apna favourite pair bnain jis py apko tarde leny aor analysis ma asani ho
    trading ky leai aik aisa pair bhi hona chye jo apka favourite ho aor usko ap daily follow kro ta ky apko uski movement aor trend ka completely anadaza h9 aor ap log us py ache trades ka wqit kr ky avail kro aor pharpur tareeky sy profit hasil kr sako aoko oata hai ky koi bhi trend 4month bad over ho jata hai aor reverse trend bn jata hai jo short term ky leay bnta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: koi aik apna favourite pair bnain jis py apko tarde leny aor analysis ma asani ho

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn apko aik pair pa he ziada trading krni chayay keun k jb ap aik he pair pa trade kren gay to apko us pair ka achha experience ho jay ga aur uska analyses kr k trade krna bhi asan ho jay ga
    • #3 Collapse

Re: koi aik apna favourite pair bnain jis py apko tarde leny aor analysis ma asani ho

koi aik apna favourite pair bnain jis py apko tarde leny aor analysis ma asani ho gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say liay aap achi trading kerty hoay aak pair per trading kerain.
      • #4 Collapse

Bilkul g ye to bht achi bat kahi ap na. Kisi aik pair par proper focus rakhain aur us k baray ma anaylisis kartay rahain ta k ap ko us k trend aur moment ka experience ho jae jis k bad us par trade kartay waqt apko koi pareshani na ho
        • #5 Collapse

g han asa he hain hamy analaysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha munafa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bahtren business hain
          • #6 Collapse

Yes dear hmn apna pair banana chahey takeh hm achy sy forex trading analysis ko smjh skn ar achi earning kr sken
            • #7 Collapse

forex ma hum pairs mai live trading kar sakty hain hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agaer tukka system sy kam kary gy to hamy lss ho jy ga
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wlaa busiens hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik legal busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
                  trading ky leai aik aisa pair bhi hona chye jo apka favourite ho aor usko ap daily follow kro ta ky apko uski movement aor trend ka completely anadaza h9 aor ap log us py ache trades ka wqit kr ky avail kro aor pharpur tareeky sy profit hasil kr sako aoko oata hai ky koi bhi trend 4month bad over ho jata hai aor reverse trend bn jata hai jo short term ky leay bnta hai
                  Aapane theek Kaha Hamen Kisi bhi a currency Prayag model car expert banne ki drive Karni chahie Jab Ham Kisi Ek currency Prayag multi ke expert Ban Jaenge to hamare liye trading karna bahut Aasan ho jaega aur Usi se Ham Achcha profit banaa Sakenge
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Wsy to two hunderd ky nzdeek pairs hn jin py hm trading kr skty hn leken zeada usd waly py trade ki jat hy jis mn usd ho r jis py zeada achy analyses hm kr sky us py trading krni chahy jis ki support resistance zeada achy sy draw kr sky hm

اب آن لائن

Working...
                    X