kia markeet main orders laganay ki bhi koi limits hoty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia markeet main orders laganay ki bhi koi limits hoty hain?
    dear pak forum members maira aap sab say yeh sawal hay k kia koi aisa step to markeet main nai hay k ham aik month main aik week main ya aik din main markeet main kaam krnay k liye zaida say ziada itnay orders lay saktay hain ya is say ham ziada orders nai laga saktay hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia markeet main orders laganay ki bhi koi limits hoty hain?

kia markeet main orders laganay ki bhi koi limits hoty hay gee dear brother aap ni bhai trade open kerain ki koi limit nai hoti aap aak say ziada trade open ker sakhty hain oor colse ker sakhty hain forex main iss ki koi limit nai hay.
    • #3 Collapse

dear friend apka bahot achha sawal ha meray khial mn forex trading mn trade lganay ki na koe monthly ,weekly aur na he koe daily limit ha ap jitni chahen trades lga sktay hn lekin apko chayay k sirf profitable position pa he trade lgayn aur profit hasil kren
      • #4 Collapse

sslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
        Boss Aapki Bat Right Hai Ham ismein kam Karte Hain jab Ham trading karte hain doston ke bich Mein Jude hote hain kyunki Hamen ismein lot size bilkul kam rakhni hoti hai agar Ham ismein lost kam rakhte Hain To Ham jismein Apne account ko share karke kam karte hain Agar Ham ismein jyada lot lagaenge to apna account ko Bass kar sakte hain
        • #5 Collapse

hamy aik time main aik he trade open karna chahey hamy trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey yai hamy account ko wash hony sy bachta hain hamy market ky rules ky mutabik he kam karna chahey forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy dafter jany ke zarorat nahe hote
          • #6 Collapse

forex main ham live or sada urdu main baat karty hain ham is main apni marzi sy time bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota ham isy apna life time professional be bana sakty hain
            • #7 Collapse

G han ap ki bat bilkul thk hy hm zyada order lay sktay lakin order hmaray balance p munhasir krtay jitna balance ho ga utna zyada order layskt hy hmai chiy k hm km order lay q k zyada order lanay sy hm loss my bhi jasktay hy
              • #8 Collapse

Assalam oAlikum ap ki baat bikul thik hy bro markeet main hamy acha kam krna chahiya bro agr hamy acha buns lana hy to
                Malik Fiaz khokhar
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi limits main rah k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say aphly is k bary main learning karni ho gi ta k earning kar k hi hum run kra skaty hain aur hamain is forex main bi sucss ho sakty hain it is best job for all

اب آن لائن

Working...
                  X