loss ko katem karna by ha zarore hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss ko katem karna by ha zarore hain
    hamy loss ko katem kar ky km karna ho ga per he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha bsuiness hain is mai hamara koi be bos nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss ko katem karna by ha zarore hain

Ham apni trading se loss ko 1 hi din me khatam nahi kar sakty es key ley ham din rat 1 karna ho ga aur mehnat key sath learning karna ho gi agar hamy loss ho jaye to es loss ki waja janna hamary ley zarori hay ta key next time ki trading se loss ko khatam kia ja saky, bahot se traders learning to karty hey magar apni trading se loss ko khatam karny me kamyab nahi hoty.
    • #3 Collapse

hamy nuqsan ho jy to hamy saber karna ho ga hamy next time apne mistakes ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy market ke movment ko samj kar loss ko katem kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
      • #4 Collapse

g hn apko chahye jb loss ho to usko khtm krny ki koshish kren r mazeed mehnat kren taky loss ko ksy khtm krna ha iski knowledge mil sky isk lye time table bna len us sy apka time waste nhe hoga
        • #5 Collapse

dear friend agar hum forex trading main loss ko khatam karna chahty hainto hum ko chahye k as main hum mahnat say as ko sekhen as main achi practes karen tab hi hum as main say loss ko khatam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy loss ko katem karna ho ga hamy pher earning mil jy ge forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai students be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik legal busienss hain
            • #7 Collapse

g han asa he hain hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex jasa koi or busienss nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain agar hamary passs pasia nahi hain hum free account baan kar be kam kar sakty hain or hum kam kar ky ache earning asane sy hasial kar sakty hauin
              • #8 Collapse

forex aik asa business hain jis main hamy loss be hota hain or hamy profit be hota hain hamy dono ko achy sy face karna chahey hamy apni galtio ko improve kar ky kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main apni mariz sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                • #9 Collapse

G han bhai g ap ki bat bilkul thk hy forex my ager hmai loss hojay to sabir sy kam lena chiy aur apni ghltio ko sudharna chiy ager loss ho jay to hmai jld bazi ni krni chiy ager jld bazi kraingay to hmai aur bhi loss hoskta hy jis sy hmara icaount wash honay k chanc zyada hotay isliy hmai mhnt k sath kam karna chiy jis sy hm loss sy bch sktay hy aur Pak Forex ik international business hy jo kbhi bhi na bnd honay wala business hy
                  • #10 Collapse

forex ma jab hum kam karty howe mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamara account banned ho jy ga is mai market ka balm nahi hota foirex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar be kam kar sakty hain forex mai hamy apne mistakes sy learning gain karne chaehyey pher he hum agy bar saky gy
                    • #11 Collapse

Loss to Har Kisi Ko hi hota hai lekin loss se Hamen Kabhi Darna Nahin chahie loss se darkar Agar Ham ismein trading Nahin Karenge to munafa Kaise Hasil kar sakte hain isliye Hamen Dil kholkar trade open karna chahie use trade Mein Hamen bahut munafa mil sakta hai
                      • #12 Collapse

Salaam,
                        Dear Forex members agr apko Forex mai kbi loss ho jae to preshani ni krni, balky sabar sy kam krna hoga, aur Forex mai phly sy ziada mehnat sy kam krna hoga, phr ap ka loss b khtm ho jae ga aur profit b mily ga.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

AoA,
                          Dear Forex members apko chahye k ap Forex mai loss ko khtm krny k liy ziada sy ziada mehnat sy kam kren, aur Forex mai acha knowledge aur experience hasil kren. Aur Forex mai lalach na kren, apni mistakes ko khtm kren ta k ap ko acha profit mily aur loss na ho.

اب آن لائن

Working...
                          X