Gold par new trader key trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold par new trader key trading
    Forex trading may bohat zaiyada option hain kay hum kis pair may trading karna chahtay hain kuch pair easy to trading hain or kuch zara typical hain trading kay leay jab be koi new comer trader manasab learning kay sath trading start karay tu currency pair uss kay leay easy hoti ha magar jab new trader gold say trading start kar dayta ha tu gold key fast movement ki samjna initial stage par difficult hora ha lahaza new comer pahlay currency par trading may expert hon phir gold par experience hasil kar kay trading karain takay initially loss say bacha jai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold par new trader key trading

New trader jb b gold py trading k lae jaty hai account wash hony k bad pachtaty hai, gold bhot uncertaim commodity hai, es py trading k lae acha experience or acha bonus hona bhot zaruri hai, esk mukabaly ma pairs py trading nisbatan easy hai or loss ka chance kam hota hai or trade wapas b palat kar ati hai,
    • #3 Collapse

New traders agar gold trading karny ko acha aur profitable samjty hey aur gold me hi trading karna zarori samjty hey to esy traders ko me ye mashwara don ga key wo demo account me pehly khud ko gold trading me experience hasil karen ta key real account me be agar gold me trading ki jaye to loss hony se bacha ja saky.
      • #4 Collapse

Dear friend gold 1 major per hai ismein market ki movement mostly fast Hoti Hai new tractor ko Gold per trading Nahin Karni chahie. Dear friend gold 1 major per hai ismein market ki movement mostly fast Hoti Hai nutradel Ko Gold per trading Nahin Karni chahie.
        • #5 Collapse

Gold pr new trader ko chaiye k woh iss pr kam bilkul be na kariye hum jab iss main gold per kam akrta hain toh humain iss main loss ho sagta hain agr hum new trader hain toh humain iss main apna knowledge or experinces ko barhana chaiye or humain gold k movement ko acha sy samjna chaiye tabhi hum iss main agye bar sagta hain or iss main tabhi earning kar sagta hain iss main
          • #6 Collapse

forex ko is lya chose karta han k is sa ham kam wqt ma acha profit earn kar lata han or is ma invest b kam karna sa kam soch samjh k chal jata ha is lya ya kam ham log chose karta han eye choose kartay hain keh is ko start karna buhat easy hy Is ko aap buhat kam investment say start kar saktay hain aur ghar par bethay apni family ke sath is ko enjoy kar saktay hain
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Forex mein gold pr wo log hi trade kray Jin ka pass acha experience ho junior logo ko gold ka trading karna theek nahi hai keon ka gold pr movement bohat tazi say ho rhi hoti hai tu junior ko loss ho jata hai iss Lia junior ko parhaiz karni chaiy senior hi kray Jin ko acha experience ho gold pr trada karna ka
              • #8 Collapse

forex business mein Jo Bhi new traders hai unko kabhi bhi Gold per trade nahin Karni chahie kyunki gold 1 risky pair hai aur is per trade karne ke liye hamen bahut jyada experience aur knowledge ki jarurat hoti hai Jab can you traders ke pass se itna jyada experience nahin hota ki vah Gold per trade kar sake
                • #9 Collapse

GM Sar aapane bilkul theek kiya ke Forex manual trading card trading kaise kar sakta hai to vah to bilkul hi bekar trading kar sakta hai bekar tracking isliye kar sakta hai ki Apna experience our knowledge Nahin Hoga Ab to use trading Nachi karne ke liye aur mehnat karna hoga aur apni friend aur apne senior se Mathura karna hoga tabhi jakar vah Chhatra Ban sakta hai Shukriya
                  • #10 Collapse

Jen members naa new jion kia Haa unn koo chaia kaa wooh pahla maheena currancy par teared laga kar teareding kaa bara mn knowledge hasil karan QK currancy kee movements bhot slow hote Haa jess saa app ko loses kee saroot mn zaida nuksan nhn atthana partaa new member gold par teared saroo nhn karan QK gold kee movements bhot thaaz hona kee wajah saa new member koo bara losses kaa Samna karna parta Haa arr aksar members kaa account wash ho sakta ha ess lia saroo mn serf currancy par teared laga sakta han
                    • #11 Collapse

New logon ko trading experience ni hota r gold py trading ky liy buht achy experience ki zarort hoti jis sy hm achy analyses gold py kr skty hn is liy hmy chahy ky hm gold py trade pairs py experience ky bad krni chahy
                      • #12 Collapse

sslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                        Boss Aapki Bat Right Hai AgarJo new tractor Goldberg trading karte hain vah apna nuksan Karte Hain To unko chahie ki vah Gold per kabhi bhi kam na Karen kyunki gold yah Kaisa pyar Hai Jo ismein trading Karta Hai unka nuksan ho jata hai aur apna account Vas Karte Hain To isase behtar hai ki new trader Gold per kam na Karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

AOA! dear friends umeed kerta hon k ap theek hon gy ager new traders gold pe trading kerna chahty hon tu unhin chahiay k wo pahly tu gold ki movement ko theek se samjhain aur phir bht kum lot size se trade open karein taky unhin is ki teeze movement se loss na ho aur unhin trade open kerny k bad is pe gahri nazer rukhni chahiay.

اب آن لائن

Working...
                          X