lot size oar balance ..........
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot size oar balance ..........
    mere khoyaal main forex main enn dono cheezo ka bahot eham roll hay hamain forex business main kaam bahot ehtiyaat say karna hay kun kay ye ik bahot pecheeda forum hay oar es main yrade ki lot size hamain apny balance kay mutabik lagana hay warna account wash kay chances ziyaada hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot size oar balance ..........

G dear aap ny bilkul thk kha hai hmy apny account balance k mutabiq lot size use krna chaiye agr hmara account chota ho to hmy km sy kn lot size use krna chaiye qn k agr hmari trade loss mn chali jaye to ic sy hmara account wash ho skta hai or hmari sari mehnat zaya ho skti hai lakin agr hmara account bra hoga to hm ziada lot size bhi use kr skty hen or ic sy account safe bhi rehta hai
    • #3 Collapse

Baai jaan aap nay buhut ache Baath ke hay forex trading may ye dhono cheezay aap ko buhut ziada faida be dy sakthi hay our aap ko buhut ziada loss be dy sakthi hay is liay hamay hamesha apna lote size apnay bonus ko saamnay rak kar apnay experiance k hisaab say rakna chahiay thake hamay loss ke soorath may be account wash honay say bacchaay
      • #4 Collapse

Trading karte wakat sab se zeyda jis chez ka keyal rakhan cahye wo he lot size lot size jitna kam hoga otna he hum ko loss ke chance zeyda hon ge or hum apne trading ko mazed ache andaz me kar saken ge is leye hum ko lot size ko kam kar ke kam karna cahye take kabhe bhe loss ke chance ho to bohat kam ho jae or trading balance jotna bhe zeyda hoga otna he behtaer hoga is leye hum ko apne planing ke motabiq kam karna cahye take apne mehnat ko cah karwaya ja sake or trading ko continue beh rakha ja sake kam lot size ke sat.
        • #5 Collapse

bohat he aachaa sawal ha agerhum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum lot size ko dehan sa lagataa ha to per humok achi profit hoge laken ager hamara pass balance kaam ho or hum lot size zeyadaa use kartaa ha to per hum ko loss he hoga...............
          • #6 Collapse

G bilkul friend hmain trade start kartay waqt apnay anaylisis kr k apnay account ki safety ka b khyal rakhna chaiay aur usi hisab sa lot select karni chaiay aisa na hi k hm bari lot select karain aur market ki moment change ho jay jis sa hm loss kr k account b wash kara bethain
            • #7 Collapse

G han dear hamen forex trading pe har Kam soch samjh kr r fully planning se krni chahye r trading krte waqt apni mind ko fully cool r fresh rakhen aur apni trading ke pehle practice demo account se kren r lot size ya small size ka faisla bhi mukamal analysis krne k bd kren r apne bonus ka bhi kaiza le kr kren
              • #8 Collapse

aap nay theek kaya ha kay balance kay hasab say lot size adjust hona chaey agar balance low ha tu lot size nisbatan large hoga tu pahlay firex system accept nahi karta agar lit size accept ho be jai tu trade may large lot size kay hasab say nuksan agar howa tu account wash be hi sakta ga iss leay lot small rakhain tu profit tu thora millay ga magar nuksan be less hoga
                • #9 Collapse

Ji han janab lot size aur balance ka apas mai kafi ghaira taluq hai kiyu kay ager ap ka lot size zayda hai aur balnace kam hai tu ap ko lot size zayda lagna he nhi chye kiyu kay es say ap ka account jaldi he wash ho jata hai tu hamesha lot size ko kam he rakha jaye tu es kai faida hai
                  • #10 Collapse

Market ki situation Ko Dekhe aur Apna llot size apni capital ko Dekhte hue money management ko follow karke Chale..
                    • #11 Collapse

Hamai chaye ke iss may hamesha lots size apnai balance ko daik Kar uskai mutabiq istimal karay agar ham had say bara lots size laga ke issko trade karaingay to hamara account wash be ho sakta hai hamai chaye ke issko seek Kar karai.
                      • #12 Collapse

Bilkul forex main lot size aur balance ki donu ki ehmiyat hai Hume hamesha lot size utna he lena chahye jitna humary pass balance ho kyu k agr hum balance se zada lot laga laain gay to loss hony ki saoorat main humara account wash ho jaye ga humari sari mehnat zaya jaye gi zada tar small lot faidaymand hota hai kyu k he risky zada nahi hota hai aur is se hum apny account ko save rekh skaty hain aur wash hony se Bacha sakty hain.
                        • #13 Collapse

Jab aap ki acchi ho jayegi tab Forex trading main aapse bahut jyada maja aaega aap log ine chijon ke sabse Jyada Denge kya kya Kaise khilate Samna Na Karna Pade aap Logon Ko chahie kya aap apne sath ke sath Lekar chalta bhi aapas Mein Kamyab Honge Hamesha ke liye acche tarike se Karenge to aap Kis chij Se 16 spelling Mein yah Baat Kah Raha Hun ki aap log Apne kaam ko Hamesha ke liye Achcha Se Achcha Karen aur apne Aane Wala Waqt koshish kijiye sapne mein aane wale Waqt mein bhi kah sakte hain tab hi aap Is Duniya Mein Kamyab Honge aap ko bahut nuksan uthana pad sakta hai education important hai to aap kuch jyada bilkul Na De
                          • #14 Collapse

dost agar zyada lot size rakhe ge tu account tu mins me jaye ga hi hume chahiye ke money management ke sath kam kare jub hum money management ke sath kam kare gy tu hum acha kam kar sake gy or hume loss hone per tension bi nahi ho gi kam loss ho ga wo recover ho jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend lot size aur balance aapane bahut acchi baat kah Di lot size balance ke mutabik honi chahie jitni jyada equity Hai every $100 ke account per 0.02 ki trade open karni chahie jitna balance to usko divide karke a kam Karen $500 ke account per. 10 Se jyada trade open na Karen....

اب آن لائن

Working...
                              X