trade lagany sy hamy bonus milta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade lagany sy hamy bonus milta hain
    forex mai hum trade laga kar acha bonus earn kar sakty hain hum forex mai jab trade lagaty hain to hamy pending order ko use karna ho ga pher he hum loss sy bach saky gy or hum kamyabe gain kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade lagany sy hamy bonus milta hain

Dear friend Apna pending order is vakat create Karen Jab aap market ko time nahin de sakte otherwise live trading hi Karni chahie. .
    • #3 Collapse

Dears Trade lagane se bonus nahi milta Forum par Postings threads karne se he bonus milta hai or jitna ziada accha kaam utna ziada behtat bonus milta hai dears bonus se trading.karne ke baad he profit milta hak jisse hum withdraw le sakte hen baki jo apne baat ki wo ghalat baat ki dear ji:1f60e:
      • #4 Collapse

Trade lgany se hamin bonus nai profit milta ha agr HM achy se Analysis krty hn aur us k bad trade open krty hn Tou otherwise agr HM withOut knowledge aur learning k trade lgaty hn Tou hmara loss and sometimes account BHI wash hOjataa ha
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar sahi waqt ka wait kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar jaldbazi main kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main hamara koi boss nahi hota
          • #6 Collapse

ASSALAM o aalaikum g han friends ap ki baat bilkul thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pkistan pk forex jaisa koi dunia min besness nhin yeh ik international online business hy jiss min hjm achg treeky sybkaammkr sakty hin hum is min treading ka kaam.kr ka boness bhi kmaa sakty hin hamin chaiye hota hy tread lagany sy markeet ko aynaliz krin aynaliz krny ka baad tread ko open krin jiss sy hum faida otha sakty hinn agr hjm market ko aynaliz nahin krin gg hum treading krny sy kabhi bhi kamyaab nahin ho sKty
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
              forex mai hum trade laga kar acha bonus earn kar sakty hain hum forex mai jab trade lagaty hain to hamy pending order ko use karna ho ga pher he hum loss sy bach saky gy or hum kamyabe gain kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
              Hamen form per posting karne se bonus Hasil Hota Hai trading karne se Hasil Nahin Hota han bonus Ham form per posting kar kar banaa sakte hain aur use bonus share trading Karke profit ko Karva sakte hain
              • #8 Collapse

forex forum per posting karne se thread karne se bonus milta hai bhai jan hum forum per koi trade nahi lagty hai trade to hum instaforex broker main lagaty hai trade ka matlb hota hai k hum kise pair per koi currecy ko buy ya sell kar rahy hoty hai. forum per jitna acha kaam karain gay utna acha hi humko bonus milta hai. bonus lane k lia humko apna knowledge share karna chahia.
                • #9 Collapse

forex ak legal business hain hum is mai trade palace kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat ma ibe kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha buisness hain hum is mi apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

AoA,
                    G bhai forex mai trade lgany sy bonus ni milta, bonus to Pakistan Forex forum mai posts krny sy milta h, hmai chahye k Hm Forex forum mai ziada mehnat aur dil sy kam kren ta k hmai acha bonus mily.

اب آن لائن

Working...
                    X