Forex men agr posting limit pori nah kren to kaya nuksan ho sakta hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men agr posting limit pori nah kren to kaya nuksan ho sakta hy?
    Dear friend and my dear forex members umeed karta hn ap sb khairiyat say hngy. Aj ka jo mera sawal hy wo posting k bary men hay agr ham posting limit pori nah karen to is ka hamen kaya nuksan ho sakta hy. Kaya hamara posting limit ka pora karna zarori hota hy ya nai???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men agr posting limit pori nah kren to kaya nuksan ho sakta hy?

ager ap foex men posting limit poori nh kren gy to ap is men kamayb nh ho sakken gy.bal k apka bonus bhot kamaye ga.ager apka bonus kam aye ga to ap us sy prfoit nh bna sako gy.ager ap chty hain k apko prfoit ho to apko chye k apka bonus zyda aye.zyda bonus kaily apko daily apni postng limit ko poora kerna ho ga ager ap apni posting limit ko poora kren gy to zroor ap month k end menachi posts ker len gy aor apko acha bonus mill sakta hai.
    • #3 Collapse

Bhai posting ki limit puri na kerny ka nuqsan Koi nehi hota lekin agar ham posting ki limit puri kerty hain tou hamain faida bahot hota hai ky hamain next month acha bonus hasil hota hai jis per trade kerty huey ham acha profit forex market sy hasil ker sakty hain koshish zarur kerni chahiay ky ham daily posting ki limit ko pura ker lia kerain
      • #4 Collapse

Forex men agr posting limit pori nah kerain to kaya nuksan ho sakhta hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too Posting bhi kia kerain oor ager aap post ki limit ko poura kerain.
        • #5 Collapse

Salam ji pyary bhi AP ne bht important question kia Jo junior members kelia bht faida mund ho ga k forum per Kam postain krny se hamain Kia nuksan ho sakta hai is ka nuksan ye ho ga k jb ham mehnat se Kam nhi karain ge aur apni post limit Puri nhi karain ge to bonus Kam mily aur jb bonus kam Mily ga aur ham achi trading nhi kr sakain ge is waja se bhtr yahi k apni daily limit Puri karain aur acha bonus pien
          • #6 Collapse

Forex main posts ki limit ko mukamil na karne se loss to hamein kuch nahi hota hai lekin forex main agar hum kam posts karen gen to hamein kam hi bonus mile ga our forex main agar hum ziyada posts karen gen to hamein acha profit hasil ho ga
            • #7 Collapse

Dear brother koi issue nahi hota kion agar ham forex main daily basis par 50 postain karain gay to is sa hamain ziada profit hasil ho ga is lia hamain chahiya ka ham sa forex mai jitny postain ho sakty hain wo karain kion ka ham jitny postain karain gay hmain utna hi profit hasil ho ga is lia ya hmary upar depends karta ha ka hm kitny postain karain daily
              • #8 Collapse

AOA bhai jan ap sub members thek hun ga uger ap forex ma posting limit pori nhe kera ga to ap ko nuksan ho ga or jis sa ap ki posting kem hun gi or ap ka profit bh kem bna ga or jis sa hamara dil is kam sa uth jay ga or hamian chaye k hum apna target pora kera or hum kamayab hun ga
                • #9 Collapse

I think lazmi wese to nahi hai but agr limit poori nahi kren ge to jitni posts kren ge utna he km bonus mile ga aur zyadah Waite krna pre ga trading krne ke liye achi aur km bonus se I think mushkil hota hai kaam krna
                  • #10 Collapse

Agar Forex Mein Koi posting limit Puri nahin karta to koi baat nahin agar aap 50 se kam bhi post kar dete Hain To chalega per aapko kam se kam 500 Tak post Karni chahie
                    • #11 Collapse

g han apney thk hi kha hy keh hamin postin keruy jo bonus milta hy jub ham posting limit ko pora nhi krein gy to hamin bonus bhi kam miluy ga aur jab ham kam posts krein gy to hamin acha knowledge nhi miluy ga postind kam kernuy per apko profit aur bonus donu kam ho sakty hein isi liy koshish krein keh posting limit complet krein aur forex mein kamiyabi hasil krein gy.
                      • #12 Collapse

Apni post ki limit increase Karen jitni Jyada post Karenge aur jitni acche quality Mein Karenge utna hi Achcha bonus Hasil hoga..
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

bhai jan forexforum main jo osting ki limit hai wo hardlyhepori ho pati hai mujh se tu q k meri typing speed boht slwo hai jis ki wjah se boht timelag jata hai es liye mera khyal hai k hmain jitna kam asani se kar paen otna he kar lena chahye laken kam ki qaulity ko barqar rakh kar kiya jay tu masla nahi hota hai tu hmain es bat ka khas khyal rakhna chahye qk mahant se hum yah jung jeet skty hain

اب آن لائن

Working...
                          X