Learning steps par new traders bahot se challenges face kar sakty hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning steps par new traders bahot se challenges face kar sakty hey
    Forex business me agar learning ki jaye to traders ko bahot se new challenges ka samna har step par hi ho sakta hay, kamyab trader wo hota hay jo har step ko kamyabi key sath complete karny ki koshish karta hay, knowledge hasil karna important step hay es key bad advance knowledge jes me ham ne strategies aur indicators key bary me knowledge hasil karna hota hay es me hamy bahot se challenges ka samna ho sakta hay es se pareshan nahi hona chaye aur mehnat key sath har challenge ka samna karna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning steps par new traders bahot se challenges face kar sakty hey

Learning stage main tou aesa hota hai ky hamain bahot sary problems ko face kerna perta hai agar ham constancy ky sath forex trading ki learning ko continue rakhty hain tou ham bahot jald is qabil ho jaty hain ky hamain phir forex ki learning main bhi aur forex sy earning hasil kerny main bhi problem nehi hota
    • #3 Collapse

Aapane kaha hai ki learning steps per new trader bahut se challenges accept kar sakte hain to ji bilkul unhen yah challenges accept karne chahie
      • #4 Collapse

Hamen chahie ki Ham Forex trading Mein Jo Bhi kam Karen use kya kar sexy Kuchh Mein Leke Chali Main communication ke hisab se chalenge To Hamen bahut jyada fayda Hoga aur is Mein hamen bhi bahut Honge Jab aap log ine Baton ko samajh Jaenge to aapko bahut acche tarike se karne ka aur Shaam Bhi Ho Jaega aur aap log ine Baton ko samajh Sako to aap hi aap log ismein Kamyab Honge aur aap Logon Ko ine Baton ka Jyada Se Jyada samajh Jayegi aur aap log apni mehnat Ko Kuchh chahie kya aap Himmat na Hare Hare Forex Main Apni Lagan aur mehnat se kam Karen tab hi aap log isko samajh Sakenge Ahmedabad aap ismein nuksan ka Gala bhi kar sakte hain use nuksan ko pura karne ke liye aapko Jyada jarurat bhi ho sakti hai aap Logon Ko Apne hisab se kam karna chahie tab hi aap log ismein Kamyab Honge
        • #5 Collapse

Dear friend apni mehnat ko continue Rakhna chahie Thoda Thoda learning mein time dete Rahen aista aistaaAchcha knowledge Ban jaega..
          • #6 Collapse

yes learning steps par new trader ko challenges ko face karna parta hain aur new trader ko apne learning se hi challenge karne chhaye learning earning ka bahtren zariya hain ham ko is mein aj learning kar na hota hain aur kal ham is meine earning kar te hain is mein mehnat karna chaiye aur apne senior ko follow karna chaiye is mein ahm ko learning karna chaiye aur learning step main kafi miskates ho jate hain
            • #7 Collapse

dear friend aap bilkul theek kah rahe hain learning steps per new member ko difficult ho sakti hai kyunki unko jyada knowledge nahin hota isliye senior ko chahie junior ki help karte hain aur learning and knowledge share Karen jisse junior member senior ki baat per Amal karke kamyab Ho jaen.....
              • #8 Collapse

hamy forex mai sucess gain karny ky liye ache learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai agar kise dosey sy challagne karna chate y hain to hamy phaly expert banna ho ga forex aik unique busienss hain
                • #9 Collapse

g han asa he hain hamy step by step learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamyabe mil jate hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy learning gain karne ho ge hamy market ke movment ko watch kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony walao busiens hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X