learning zyada zarori ha yah earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2161 Collapse

learning more important than earning,you can earn a lot from this market,if you have learning,if you have none learning about the market,then you cannot earn any thing from this market,do more learning to earn more from this market.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2162 Collapse

My dear friends forex trading market main learning and earning dono hi zarori hain. but forex main earning ke liye sab se important learning ha. forex main pehle learning karin or phir ic ke bad earning start karin.
      • #2163 Collapse

Learning is most important than earning because when u will learn then u can earn, without learning u can not earn
        • #2164 Collapse

dear earning zrori hay laykin iss kay liya learning zarori hay agar aap kay paas learning nahi hay to phir aap apna time west kar rahay ho aap ko chahiya kay pahlay forex ko seekho phir iss may earning ka socho quen kay bagar learning kay ya aap ko loss hi dayta hay.
          • #2165 Collapse

wesy to ager leraning ho gi to earning ho ge lekn trading ka buisness join karny k bad ap ko learning ki zarorat ni parti is main learning itni zarori ni hai ur learning ur trading ko dono ko sath sath ly k chalna chahye
            • #2166 Collapse

dear forex ik business hai is main learnig ker k hi ham is main earning ker saktay hain is main jis qader learning ho gi is main ham zada se dzada passay kama saktay hain

• #2167 Collapse

jb tk hum log learning nae krty us waqt tk hmari earning krna buht mushkil hai kyun ky forex trading mn knowledge sy hee hum trade kr skty hein ur profit buht zada hota hai
                • #2168 Collapse

learning ziada zarori ha kun agarap kuch learn karo gai tu he ap is kabil ho gai ap is main say kuch earnig kar sako bna learnig k ap earning kaisy karo gai ye possible he nahin ha ap ko kisi bat ka knowledge he na ho or ap is main say earning bhi karty jao ye kaisy possible ho sakta ha
                  • #2169 Collapse

Mery nazdeeq to learning ziada zaroori hay so agar hum forex trading ko theak say learn karen gay tab he hum esmain theak say earn kar sakty hay kyun keh wohi learning humari trading main kam ati hay aur hum esmain acha earn kar paty hay
                    • #2170 Collapse

Is business me hmen achi learning krni chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hm achi learning k sath hi is bsuiness me hm achi earning kar sakty hain isi liye hmen chahe k hm is bsuiness me hmeshah achi learning k saath hi kam kiaa kareen is business me
                      • #2171 Collapse

2nu is lkaam k liya bohat zurori han bina learning k hum earning be nahi kar sakty forex main forex forum mian 2nu cheezian bht zurori hn in 2nu k bina success possibal nahi h so ist learn the earnnn..
                        • #2172 Collapse

Learning bhot lazmi ho ti hy agar ap pakistan forex forum trading my work karty ho to ya bhot acha hy ap
                          • #2173 Collapse

g hn earning k lye learning kerni perti h kyn k is k bgher ap ache se kam ni ker skte hn or is per ache se earning bhi is lye is kam k lye apko sab se zada mehant kerni ho gi or is ko smjhna pare ge her kam k lye is kam ko ya jo bhi kam ho us ko learn kerna abuht zarori h
                            • #2174 Collapse

forex main kaam kartay howay day by day learning karna zorri hai par kosis karay es main day by day mind se kaam karay ap k liye behter ho ga aur es main greedy na karay thankful for question

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2175 Collapse

logon ki tu yehi koshish hoti hy ky earning py ziada zor rakha hoa hy na k learning py jbky mera zati kheyal hy ky jitni apki learning ho ge utni hi apki earning ho gee agr ap sekhty h ky trade mein kam sy kam nuqsan kesy ho tu ap earning brha lety ho.

اب آن لائن

Working...
                                X