learning zyada zarori ha yah earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1081 Collapse

jab tak learning app ki nahi ho gi forx me app earning kesy kar sakty ho. jab tak forex k bary me app ki knowladge kam ho gi app behtreen earning nahi kar sakty siraf loss hi karo gey.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1082 Collapse

bhai learning lazmi ha agar ap kay pass learning he nahi hogi forex trading ki to ap earning kasay kr saktay ho is lye phelay learning phir earning he earning ye he mathood hai forex trading ka
      • #1083 Collapse

main iss sawal ka hamesha yehi reply karta hon kay learning bohat ziada zarori hoti hai because ager ap achay se learning kar lain gay toh ap kay liye earning koi matter nahi rahay gee lekin ager ap earning kay chakar main par jaye aur ap ko proper trading na aye toh i bet you kay ap earn nahi kar payain gay so learn well before you can earn well best of luck for all newbies.
        • #1084 Collapse

in the world everything which you are started if you have not idea,no knowledge,no experience what you do...first learn then trade in market earn profit.
          • #1085 Collapse

Assalam o alikum. Ji bhai meri raaye to ye hy k earning pe nahi aapko apna focus learning pe zyada se zyada rakhna chahye.. Aapki learning achi hogi to aapki earning khud ba khud improve hoti jaegi. Islye focus on your learning..
            • #1086 Collapse

Forex trading main ap jitna ziada learn kro gay ap ko utna he profit ho ga kiun k forex main learning k baad he ap ko earning ho sakti ha,so firest learn then earn

:D
              Forex strategies for beginner click here .... :)
              • #1087 Collapse

Baheyo mara to ya khana ha kay earning ki nisbat learning zayada zarorey ha is leya kay learning say ham experienced hotay hain or pher us say zayada earning kar saktay hain . jab kay sirf earning say ham aik khas had tak he kama saktay hain .
                • #1088 Collapse

without learning no earning . learning buht zarori he q k agr hume us ke bare me koi knowledge h na ho to hm kbi success ni hosktea or agr hm learning pea twaja de to hum earning aram sea karsktea he..

• #1089 Collapse

sir muje tho lagta hai kay donao is kam kay lye bhut zarori hai,,,leken phior bhi muje tora sa lagta hai kay leasrning ziyada zarori hai q kay learning hamy bhut faida day thay hai...aghar hamra learning ache hoghhye tho phir earning bhi ache hoskte hai...
                    • #1090 Collapse

learning per ap ko zyada fokas kerna chahiye q k ap jitni zyada learning kro gy ap utna hi zyada earn ker sako gy. ager ap learning nhi kro gy to ap zyada earning bhi nhi nhi ker pao gy
                      • #1091 Collapse

bhi ji is mai dono chiz bohat zarori hai agr in mai sia aik bi na hoto kam nahi ho skta agr hum earning nahi krain gai to computer ka bill kha sai dai gai agr hum is ko learn nahi krain gai to kam kaisy krain gai
                        • #1092 Collapse

dekhein dono chezein apni jaga bhut ehmiat ki hamil hai chae wo learning ho ya earning han learning bhut zarori hai k uske begair ap earn nai kar sakte jab tak apke pas koi education ni ho ap ki earning nai ha so we have learn first then earn

• #1093 Collapse

ham sab k ley kam krna bhot he zarori hai kun k ager ham sab ko kam ata ho ga to he ham sab paisy kama skty hain is ley ham sab ko jitna b ilm mily utna he kam hai sab bas mahat krty jao phr he kuch faida ho skya hai
                            • #1094 Collapse

learning pe zaida focus krna chae kyun k learning ki base pe he apki earning ho gi. jitna apk pass knowledge aur experience zaida ho ga utna he ap profit earn kr sako gy ais liy zarori he k profit ho ya loss sab se pehle us se learn krain ta k future main aur earning ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1095 Collapse

Bhai gaar learning karoge tou he kuch earn kar sakte ho aur agar hum learn nai krenge tou earn kese kar sakte hain, is lye humen chahiye k sab se pehle learning karen demo account mein practice karen k trading kese hoti hai us bad he hum earn kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X