Aajkal jyada trade thanks lene ke liye kyon ho rahe hain....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aajkal jyada trade thanks lene ke liye kyon ho rahe hain....
    assalamu alaikum dear friend aaj Main apne senior se puchna chahta Hun ki aajkal jyada tar thread thanks lene ke liye ho rahe hain aisa kyon Ho Raha Hai jab ke knowledge aur quality aur information experience wale third karne chahie.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aajkal jyada trade thanks lene ke liye kyon ho rahe hain....

bhai jan threads k oper trade is liiye ho rhe hain kun k jab apko threads kerty hain to apko thanks millty hain.kun bonus jo arha hai to wo ajkal thanls kla a rha hai.is liuiye hamen chye k ham thanks leny kaily ye sara zor dey rhey hain.is liiye hamen chye k ham threads informative kren to hamen zroor thanks milly jab hamri threads khud bakhud achi ho g.
    • #3 Collapse

han g bhai jan apke bat belkul thek hy man apke es bat sy agr hun mery khyal men aj kal bahot zeada thread thanks leny deny ky hawaly sy ho rahe hen pata memebre ko thanks nai milty hun gy ya pahert kice sy thanks leny ky ley ye sab threade karty hen hamen chaia keh apni post ko strong bana ky shear karen khud ba khud thanks meleen gy
      • #4 Collapse

Yeh toh nae pata... but i think so agar hum post ki Quality ko improve karte hain... toh issy se humein automatically thanks milta hai... bajaye thanks ki post karne k hum apni post hi aese karenge toh humein thanks automatically thanks mil jata hai...
        • #5 Collapse

Dear friend thanks Lene se rating badh jaati hai aur jitni acchi rating Hogi utna hi Achcha bonus Hasil hoga..
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mayre kam kary gy tio hamy acha bonus mil jy ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum market mai run kar saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Methoo پيغام ديکھيے
              assalamu alaikum dear friend aaj Main apne senior se puchna chahta Hun ki aajkal jyada tar thread thanks lene ke liye ho rahe hain aisa kyon Ho Raha Hai jab ke knowledge aur quality aur information experience wale third karne chahie.......
              Form per bahut Sare log a Gaye Hain Jo yah samajhte Hain ke form se Huzoor bakwas Karke bonus Banaya Ja sakta hai lekin unko yah Nahin Pata ke Aise bonus Nahin Milega Apna time kya kar rahe hain next month in Mein Se Koi Najar bhi nahin aaega
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

agar hum thanks hasial karna chatey hain to hamy ache quality ka kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam akr sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik bhatren busiens hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or busines nahi hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal busiens ban cuka hain
                  • #10 Collapse

g han hum forex mai mayre kam per thanks hasal kar sakty hain forex aik online buisness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kakrb e kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                      G han shi kha apne forex main achi quality or mayari kam PR thanks milty hain forex aik legal business h es

اب آن لائن

Working...
                      X