Forex trading hamari health pe kitna effect karta hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading hamari health pe kitna effect karta hey?
    Dear brothers forex trading men kuch log ziyada profit ka lalach kartay hen aur profit k liay din rat aik kar detey hen jiss ki waja se unn ki health kharab ho jati hey aur sara profit health pe lag jata hey iss liay apnay time ko adjust karna chahiay ta k rest aur neend bhi poori ho jay aur achi trading kar k profit hasil kiya jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading hamari health pe kitna effect karta hey?

Forex trading hamari health pe kitna effect kerta hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too asp ki health per too effect parts hay iss liay kaam kerny ky liay aap time table banain.
    • #3 Collapse

forex trading men ger hm apni health k dhaiken to hamri health is men zyda effective nh hota kun k is menkoi hard work nh kern a hota.is men sirf aik bat ka kyal rhkna pert hai k ager ham monbile ya lapto per kam kerty hain to us kaily hamen chye k ham apni eyes ka kyal rhken ager ham apni eyes ki protect kren gy to baqi istna is men health ka koi bhi masla nh hota.
      • #4 Collapse

Asslam o Alaikum janab agr hum din rat suba shm forex pay lagy rhy bki sub kam chor kr tu as say humri health krb ho gie or hum pay buht bury asar ho gay mentally tor pay eyes pay tu asy ni hona chye humy k hum din rat suba shm forex ko time day kr apni health ka nuksan kry humy roz ka 2.3 ganty kam say kam dena chye jas say humri health pay koi frq na phry.
        • #5 Collapse

g ap ny ache bt ki forex ko time deny k sath sath hmen health ka b khya rkhna chahye kch time rest krna chahye hmenn chahye k time table bna len phr usk mutabiq kam kren is trah hmari health effect nhe hoge
          • #6 Collapse

dear forex business hamri heath main kafi effoct krta ha hume is business k sath sath apni seyat ki be career krni lazmi ha hume is main aily achy se acha work krna lazmi hota ha jitna acha work krein gey hum asani se is main samjdari se work kr sakte hein
            :1f60d: hard work :1f60d:
            • #7 Collapse

jee bilkul,
              Hamari zindagi mein jo bhi acha ya bura hota hay uska hamari health pe directly asar bota hay.
              Hota ye h k kuch log lalach kar laitay hein or kafi sari investment kar daitay hein or jab market unka sath nahi daiti to wo mentally, health wise or physically bhi asar andaz hotay hein.
              Is liay chahiay k lalach na karain, small size investment karain, apni health ka khyal rkhain Paisay aanay janay ki cheez h.
              • #8 Collapse

Bhai Jaan log Saara saara din maZdoori KaRtay Hain Or Sham Ko Ghar Aaray hain or Afar woH Beemaar ho Bhi Jaaen To chutti nahi Kartay Jab k FoRex Main To hum Daily 2 ghantay Bhi Kaam KaRen To poSting limit pooRi Ho Sakti Hai to HumEn Chaahiye k FoRex Main Mehnat KaRen Q k hum Beemar bhi hoon to FoRex main kaam KaR saktay Hain....
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ke Forex Mein kam karna bahut hi Mushkil hota hai yah Hamari sehat baby impact karta hai aur ham ismein bimar bhi ho sakte hain lekin Hamen Ek timetable ke mutabik ismein kam karna chahie Taki Ham per koi bhi stresd Na Ho.
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

Dear friends forex market mein agar Behtar kam karna chahte hain to proper plan Banakar Apne desh ko manage Karke Karen..
                    • #11 Collapse

forex trdaing hmari health par bus itna effect karta hai k hum baz okat thak jaty hain trading se hum thakty nahi hain hum kbbhi kbhi posting se thak jaty hain esliye gahr hum kam kar rahy hain tu otna kam karen jis se hum basani apni quality ko barqrar rakh sken jub ap apny kam ko khud time table bnakar nahi karty ap kbhi bhi fresh nahi rakh skty ayse he apki sehat bhi khrab hoti hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex trading me agar ap trading kar rahy hai or ap ko profit ho raha hai to ap ki wealth increase ho gi yani ap ki life easy ho jaye gi is liye agar ap forex trading ko sahi time dy rahy hai to us sy ap ko hi faida ho ga.

اب آن لائن

Working...
                        X