Demo account hamary lye kitna faidy mand hy?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account hamary lye kitna faidy mand hy?????
    Asslamu allikum dear forex friends demo account jamen prectical karny kay lye bahut he achi help karta hay jis say ham bahuy he ziada asani say trad karna sekh jaty hen jo keh hamen ttading karny men bahut hi ziada asani milti hay ir hamen real trad men loss kay chance bahut hi kam hoty hen to hamen chahye keh ham post kay sath sath demo account oar bhi expireance bthain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account hamary lye kitna faidy mand hy?????

Dear my friend demo account hamarya liya prectice ka best option hya iss may hum jitni practice karya ga ya hamrya liya acha ho ga or hum iss say acha profit gain karya ga or demo account say hum ko treading kay barya may acha experence ho jay ga.
    • #3 Collapse

Bohat acha swal hai forex mein damo account pr practice kray gay tu hum ko faida ho ga humra pass experience practice say hi ay ga or hum apna experience say hi trade kray gay practice nahi kray gay tu experience nahi ay ga tu hum ko trade karna main moskal ho gi jiss say hum nakaam ho saktay hai
      • #4 Collapse

G Han y baat bilkuk theak hy ke Pakistan forex ke business mein demo account hamary ly boht zayada faida mand hy aik to hm is per tradition kerny ke bary mein practice kerty hain or dosra jb hm asil trade kerty hain os mein b hmean trade krny mein asanii hotii hy
        • #5 Collapse

Ji dear ye samjhain jis trha books zarroori hotye hai study kaliye waisye trading kaliye demo ka use karna atna he zaroori hao tu demo ko zaroor uae karain kiyu kay demo kay use karnye mai humain nuqsan nhi hota hai balkye faida he hota hai
          • #6 Collapse

Bhai jan main tu kahta hoon her trader demo account per practice kere,es per prctice kerna mee khayal sy zariori hai ager hum eno per practice na karen ge tu hamare pas knowledge and experience nahi hoga jab k achi trading k liye ache knowledge and experience ki aroorat hoti hai ager hoga experience and knowledge tu hum acha prophit earn ker payen ge
            • #7 Collapse

Demo account hamary lye kitna faidy mand hay gee dear brother aap ka sawal bahoot acha hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
              • #8 Collapse

AOA! dear forex members kaisy han ap log ji ap na pocha ha k demo acount hamary liay kitna faidamend ha demo acount humary liay bht ziada useful ha is pe parectice se hum bht jaldi real main kamiyab ho sakty han otherwise aisa mumkin nhi.
                • #9 Collapse

Dears Demo Account hum sab ke liye ek behtar practice hai jiss me kaam karke hum sab traders behtar kaam karsakte hen dears forex trading ko samjhbe ke liye Or knowledge hasil karne ke liye ziadaa se ziada Demo ka use kare phir behtar result ha
                  • #10 Collapse

gee han bro demo account hamre liye eik sab se acha account hai is main hum daily kam kr sakte hein hum is main trading ki achi practice kr sakte hein jitni achi practice krein gey hume utna hi acha faida be hasil hoga hume is main samjdari se kam krte rehna lazmi ha
                    :1f60d: hard work :1f60d:
                    • #11 Collapse

Mere dost demo account ko use kar ke ap trading ka bohat acha experience aur knowledge gain kar sakte ho jo apke bohat kam aye ga experience aur knowledge bohat zaroori ha apke pas jitna ziyada experience aur knowledge hoga apko trading me utny he asaani hogy
                      • #12 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap sb thk ho gy apny bht acha sawal kia hy me apki bt sy agree ho forex ik bht acha business hy ham ko chiya k agr ham ik achy trader bana chaty hy to demo account py training krni chiya
                        • #13 Collapse

Demo account beginners k liye learn krny k liye ek bohat achaa platform hai is se wo practically trade krty aur bohat kch learn krty aur yeh knowledge bohat better rehtaa kiu k wo isy practically perform kr rhy hoty is liye demo account beginners k liye bohat achi cheez hai unhy iska faida uthana chahiye
                          • #14 Collapse

g han bilkul demo hmary lia aik opportunity hy jis sy kamyan ho skty hn practice kr skty hn hmara experince demo sy hi ho skta hy demo pr time dain analysis krin proper kam krin gy to bhot knowledg gain kr skty hn demo pr money mangement ko ap sekh skty hn is lia demo ko ignore na krin new members kuch arsa demo pr kam zrori krin..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham Apne kaam karo Jarur Karen dusre Logon Se Bhi chij ki baat kar lo thoda bahut accha form mil raha hai aap is per kam Karen bahut Achcha thik Kaise nahin kar Sakenge Jab aap kya Nahin acchi ho jayegi to aapko isme bahut jyada profit Milega aur acche tarike se aapko Nahin karne ko bhi Milegi Jab aap kya Nahin acchi ho jayegi to aapko Har chij Ke Samay Ye aap logon ko chahiye kya aap apne kam ko aur aap apne kam ko acche tarike se earning kar jawab kyon Nahin acchi ho jayegi to aapko kisi chij ki jarurat Nahin Hogi Apne kam ko Roj ka Roj kare tum log chij ko acche tarike se Jhansi ke Forex trading mein aap log apni Baton ko Chhath Dekhe to samajh Sakenge istemal kar Sakenge Taki dusre log bhi se Paisa Nahin samajh sake Aisi Baaton ko istemal Ki Nahin Jo Hamare liye mana kar sake social security

اب آن لائن

Working...
                              X