Aik post ka time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik post ka time
    Dear members pak forex foru pay agar rules kay mutabiq 2 lines say ziada ki aik achi post ki jaey tou uss mai total time 2 minute lagtay hain. 2 minute itna ziada time bilkul nahi hai. Members ko chaiye post ya thread kertay huay 2minute time zaroor diya karain kiyu kay daily sirf 60 minute dainay say monthly bonus bohat ziada acha ho sakta hai. Iss lite posts aur threads 2 line ka zaroor kia karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik post ka time

Bhai post hamain soch samajh ker kerni chahiay ky jab ham achi post kerty hain tou us main kuch time tou lagta hai hamain just normal post kerny ki bajaey aesi post kerni chahiay ky forum main hamari post ki kuch value Ho jis per hamain likes bhi zyada milain aur hamain aik post per bhi fifty dollars ka bonus hasil ho sakta hai
    • #3 Collapse

Assalam walekum ji Bhai Jaan aapane theek kaha hai ki jab ham ek post karte hain to usmein maximum do minut lagte Hain aur yah koi jyada waqt nahin hai isliye hamen chahie ki ham post ke line Puri rakhen aur uski quality ko behtar se behtar Karen taki ham Pakistan Forex forum roules ki khilaf varzi na Karen aur aur achcha bounus hasil kar sake
      • #4 Collapse

G baai aap nay Sahee kaha forex forum par agar aap ko kaam karnay ka experiance ho jaaye our aap is may ziada dilchaspi lay tho may yaqeen say kehtha hoon ke agar koi member din may 2 gintay be kaam regular karay tho oska daily ka 50 posts ka target zaroor poora hotha hay our osay har maheenay buhut acha bonus milega.
        • #5 Collapse

G han dost ap nay boht achi baat share ki hy Forex business main hum jab posts kartay hain to hamari aik post 2 lines say above honi chahiay is main ziada time spend nahi hota hamari aik post minimum 8 characters per mushtamil honi chahiay aur her post achi quality ki honi chahiay ap ko aik achi post per 50 dollor tak mil sakty hain agar ap daily 50 posts ki limit ko poora karain to ap monthly aik acha bonus hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

Ji Haan biLkuL Forex main Aik PoSt Par zyaasa Se Zyaada Bhi KaRen To 2 minutes se Zyaada Nahi lagnay Chaahiyen Or agar is Hisaab Se DeKHaa Jaaey to Do se Dhaai ghanto Main hum Apni poSting Limit ko baa aaasani PooRa Kar saktay Hain to HuM Agar achaa bonus HaaSiL KaRnaa Chaahray hain To 2 Ghantay Daily deNaa koi muShkil baat Nai Hai....
            • #7 Collapse

Ager ap post ko time kay hisab say kar rahy hain to apko chiye kay ik post per ziyada say ziyada 3mint say ziyada time na lagyn balky apko chiye kay forex main jitni achi post hogi utna he apko acha bonus bhi milye ga forex main ager post time kay hisab say ki jiye to apko kaafi asani say post traget compelet ho sakta hai so apko chiye kay achi post karyn
              • #8 Collapse

g han asa he hain hum do mint mai aik posts asane sy lihk sakty hain or hum acha bonus earn kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky accoiunt bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain
                • #9 Collapse

hum 2 mint mai to aik post asane sy lihk sakty hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ky siwa kuch be hausal nahi ho ga
                  • #10 Collapse

Yes write krne mein to time nahi lgta zyadah but search krne mein keh kis thread PR post hum KR skte Hain kafi time kbhi kbhi LG jata hai aur threads ka topic sochne mein time LG skta hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

bilkul brother aap ny sahi farmayaa ky post ya thread ki lenght minimum 2 lines huni chahye laikan meray khayaal sy length sy ziaada uss ki quality par focus kia jaye to uss sy humara bonus ziaada bnnany ky chances ziada hu jatay hain. iss liye lenght ka bhi khayal rakhna chahye iss ky ilawwa humain chahye ky hum quality par bhi tawajuh dain.

اب آن لائن

Working...
                      X