ham kinuy arsey tk perfect trader bun jain gy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ham kinuy arsey tk perfect trader bun jain gy.
    dear forex member mera ap sab sey swal hy keh ham kitnuy arsey forex key expert trader bunin gy iss mein learning ko kinuy arsey tak continue rakhin iss barey mein mjhy btain.thnks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ham kinuy arsey tk perfect trader bun jain gy.

bhai ap nay acha sawal kia agr ham mehnat ziyada kren gay to jald hi perfect trader ban pain gay agr ham als pan ka muzahira kren gay to kabhe trading k bary ni jan pain gay jitni mehnat kro gay utna km time lgy ga
    • #3 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai live kam kr sakty hain hum is mai investement be kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasail ho jy ge forex aik asa busiess hain jo hamy larning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hai
      • #4 Collapse

Brother baat ya hay k instaforex trading aak worldwide international bussniss hay aur aam bussniss sa bhot he diffiucult tarha ka bussniss hay iss ko samjna k laya bhot time ki zarrorat hoti hay ager aap instaforex trading main expert banna chatay hain to us,main aap ko saloon lag ja hain gay lakan apaa apni earning thora knowledge hasil karna k bad start kar datay hain lakan iss k sath sath aap ko lose be hota rahta hay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
          dear forex member mera ap sab sey swal hy keh ham kitnuy arsey forex key expert trader bunin gy iss mein learning ko kinuy arsey tak continue rakhin iss barey mein mjhy btain.thnks
          Aise to koi bhi nahin Bata sakta ke Achcha aur professional trader banne Mein Kitna time lagega yah to traders per hi depend karta hai ki vah Kitni mehnat Karke kam Karte Hain traders ka success traders ki mehnat per depend karta hai aur uska trading karne ka interest Uske success Mein matter karta hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
            Forex trading replace Ek bahut hi Achcha business hai agar is Mein acche tarike se a annoying karna chahte hain to starting Se Hi Hamen is ka Achcha knowledge or experience Hasil karne ki jarurat hoti hai isiliye Seene Mein Masti Karte Hain ke starting se hi Apna focus Forex trading experience Hasil karne per rakhen
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
            • #7 Collapse

kuch logh yha main ap ko bth dhun thory aie time my buht achy trader ben jaty hain ku ky who isy achy tariqy sy dil lga ker kerty hain or han agher ap ko is my acha trader benna chahty hain to ap ko chayh is ko smjhain then is my trade kerain is ap ko profit bhi ho gha or ap is sy preshan bhi ni hun gyh main khud yha per akh acha or expert trader or main isy zyda time ni kerta part time kerta hun lakin yeh mery baqi kamo sy acha profit dyh jati hain .
              • #8 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main knowldge hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasa kama skay gy forex aik online business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasual ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business han hum is mai night mai be kam kar saakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business han hum is mai trade laga kar acha profit kama sakt hain forex aik wasee business hain hum is mai part timee be kam kara sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is ami abger pasiaok y account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha busines hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

janab yeh tu ap kai apnay oper depend karta hai kai ap is market ko kitni taizi say learn kartay hain aur is market ko kitna time daitay hain because yeh aik complex market hai aur time mangti hai tu jo trader is market main zaida waqt guzaray ga aur sahi tareekay say learning karay ga wohi is market kai ups and down ko jaldi samjhay ga aur jald hi aik kamyab trader ban jaye ga tu humay koshish karni chahiyay kai is market say jurray rahain.

اب آن لائن

Working...
                      X