are you agreedd with me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

are you agreedd with me
    dear and respected forex member mein yeh khna chahti ager koi expert trader trading ko learn kernuy key aik book set krein phr uss ko markkeet mein shaiy bhi kerwa dey to ham apni learning ko bht juldi seekh sakty hein isi liy iss mein expert trader hamari madad bhi ker sakin ap sab iss barey mein apni apni opinions dein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: are you agreedd with me

g dear men ap ki bat say agree krta hn agr koi acha trader agr yeh kam kry to hamary liye bahut khushi ki bat hogi k hamen trading aik book say parh kr seekh sakty hain jo k bahut fastly work kry gi
    • #3 Collapse

Dear ap ne bahut achi bat ki hey forex trading men seniors k pass acha knowledge aur experience hota hey unn ko forex trading ki learning aur knowledge k liay achi book bana kar share karni chahiay ta k her koi aasani k sath forex trading ko seekh kar achi trading kar sakay
      • #4 Collapse

AoA umeed krata hun kya ap sb khariat se hun gy m ap ke bta se agree krata hun kya mforex forum business se m agree hun kya yeh aik acha business hai aur iss m mehnat ke zarriot hai jeo iss m mehnat krata hai who he kamyab hota hai
        • #5 Collapse

yess dear freind main apki bat say agree kerta houn kay forex duniaya ka online busnis main say sab say bhetreen busnis hay q kay iss main admi ko bhut sa knoledge bhi milta hay aor us kay sath achi income bhi milti hay
          • #6 Collapse

yes bhai jan hm agre hyn ap say agr ap achy memebr ho to hamyn ap say koi shikaayt ni hy lykin bhai jan ap ik d osray ki madad krna na bholay ap ios vakt tak best ni ban sakty jab tak ap dosro ki madad ni krnay sekh jatuy
            • #7 Collapse

g haan blkul ham forex say agree hain hamain chaiye kay ham is say agree hoon aur is mn achhay se kaam karterahauin tbhi ham is mn kaamybi hasil kar sktay hain warna ,mumkin nhi hotaa.mehnat ke zarriot hai jeo iss m mehnat krata hai who he kamyab hota hai....
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara busienss hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai msualsal mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik unique busienss hain hum is mai msalsla mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex kabe be band na hony wala busenss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

hamy acha knolwedge gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum earnng gain kari saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam klar sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho aga forex aik big or legal busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy greed ko katem karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai maarket ka balm nahi hota
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                    X