Forex ko aapna business samajh ker kerain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko aapna business samajh ker kerain.
    Dear fellows and senior members forex ko aapna business samajh ker kerain kun ky ager aap iss main mehnaat kerty hain too aap ko zaroor kamyabi hasail hoti hay oor ager aap forex main aapna business samajh ker kerty hain too hamain ziada fiada ho sakhta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko aapna business samajh ker kerain.

Yes forex ma ik he accout banae or pori imandari k sath es ma he mehnat karyn, ik account ka work pora karna he bhot muskil hai, start ma mehnat karny ka dil zayda karta hai or ham 2 account bana lety hai, forex ma 2 account banana rule k khilaf hai, forex sy asy attach hona chahe jesy ye hamara he business hu,
    • #3 Collapse

Aap nay theek kaha forex main aap kaam kartay hai tu aap ko apna business samaj Kar kaam krna chaiy jab aap apna business samaj Kar kaam kray gay tu aap acha kaam Kar ka kamyabi hasal kray gay aap apna business samaj Kar kaam nahi krtay tu Aap acha kaam nahi Kar saktay jis say aap ko nakaami hoti hai iss Lia kamyabi ka Lia apna business samaj Kar kaam kray
      • #4 Collapse

han g apne tkh farmaya hy hamen chaia kjitna zeada time dengy hum forex ko apna busnes samjh ky he karen q keh es busnes men hum jitna achi mehnat karen gy hamne utna he mily ge jo bhe memebr kamyab hona chata hy man us sy kahna chata keh hamen chaia keh achy sy forex men kam karen zeada sy zeada work kar kar ky forex ko ka experince hasilkaren tab he hamen kamyabi hasil ho ge
        • #5 Collapse

Slam just dear AP ne bilkul thek kaha hai k forex ko apna buisness smjh kr Kam karain mery bhi sirf forex hi nhi balke Jo b Kam karain yahi smjh kr karain k is ko mujh se bhtr koi nhi kr sakta aur har Kam behtreen perfection k sath krain aur ye smjh karain k ye Mera apna Kam hai aur me isay behtreen treeky se kr sakta hn is waja hr Kam ko apna Kam ko apna samjh kr aur Dil laga kr karain
          • #6 Collapse

Agr ham is my is ko apna ham buise ss smjhy gy is my ham mhnata kry gy to tbbhi ham kamyab ho agty hy agr ham is ko apna ham buis ess naia smjhy gyy is my ham oart taime k hesab sy ham kam kry gy to ham ko phr is my kuch bhi hasil naia hoga is liya ham ko chiya k hma is my i sko shai seriuse ly k ham kam kia kry
            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
            • #7 Collapse

gee han bro forex hamra khud ka business hai is main hum khud k khud hi boss hote hein is main hum apni marsi se kam krte hein ur unlimet money hasil kr sakte hein demo account main hume samjdari se kam krna lazmi hota ha
              :1f60d: hard work :1f60d:
              • #8 Collapse

Aslam o alikum dear aap nay teak kaha hai kay jab aap trading krty hoo us forex trading main jab aap apna business start krty hoo tooo aap ko trading kay lay achi trading kr skaty hooo
                • #9 Collapse

G belkul forex aik zabardast buisniss hai iss mai agar ham.sahe say kaam.karaingay to iss mai ham.acha profit kama saktay hai iss leye hamai chaye ke iss ko buisniss samaj kar trade karai iss mai juwa na kailay matlab tukkai ke trades na lagay.
                  • #10 Collapse

g han bilkul forex aik bhot hi best business hy jis sy hm ache earning kr skty hn is lia y aik gambling nhi balky aik business hy jis sy hm ache kam kr skty hn is lia hmain chahea k lot size kabi zeada na rkhin hmasha lot size km rakhin aur money mangement ka khyal rkhin isi mn hmare kamyabi hy kamyab hony k lia money mangement bhot zrori hy..
                    • #11 Collapse

je bilkul jab hum is forum pa kam kry han to humy chaiya ky hum osy apna hi business smjhyn jab hu isy apna business smjhty han tab humy is forum pa acha kam krskty han to is liye humy chaiya ky hum bhtreen kam kryn o ak behtreen result hasil krskyn
                      • #12 Collapse

agr forex ko apna business sumj ke kryn ge tu zeyda interest paida hoga forex me investment kiye bagir ham kamyab bhe ho skte or acha bonus bhe hasil kr skte ache bonus sem phir acha profits le skte
                        • #13 Collapse

Jay bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal ke Aaye The Ham Pakistan ko form ko Soch Mein Kaise kam Karen Soch Samajh Kar kam Karenge To Ham Achcha prapt kar sakte hain isliye Hamen Jaaye kam hai ismein Jyada Se Jyada Jyada mehnat Itni Jyada
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arshad6881 پيغام ديکھيے
                            Dear fellows and senior members forex ko aapna business samajh ker kerain kun ky ager aap iss main mehnaat kerty hain too aap ko zaroor kamyabi hasail hoti hay oor ager aap forex main aapna business samajh ker kerty hain too hamain ziada fiada ho sakhta hay.
                            Forex trading Ek bahut hi best business hai Forex trading Ki Sabse Badi quality to yahi hai ki is business Mein hurt Raider Apna Khud Hi teacher hota hai aur yah business Se Sab traders ka apna hai
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes Forx Ko APna Business Samjha Kr Kam Karna ChhYAe Aik TrustFul BusinEss Bhi Hai Jis Main Ham KafI ArsY K LyI TraDing Kar Sakhtay Hain Or Ham Sochty Hian Jis Main Hum InveSt Kar Rahe Hain Wo SahI BhI Hai Ya NahI To FoRex Es LehaZ Say Aik Best BuSiness HaI Aur Forex Ko Apa Business samJh kAr KAm KARen.
                              Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                              :1f4af:

اب آن لائن

Working...
                              X