kia hamri skills hi hamri kameyabi ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia hamri skills hi hamri kameyabi ha ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Raaz6432 پيغام ديکھيے
    asslam o alikam dear bro is main hamri skills hi hamri kameyabi hoti ha is main hume samjdari se kam krna hota ha knowledge agr hasil krna ha tu phr hume is main menat k sath work krna lazmi hota ha daily analysis ko dekh k kam krte rehna hota ha ur week main eik daf demo account main skills ko check krna lazmi ha
    Traders ke skills traders ki acchi trading mein bahut jyada matter Karte Hain acche tarike se trading karna chahte hain unko chahie ki opponent reading skills ko Jyada Se Jyada improve Karen
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear friend hamary skills hi hamen achi admi banny par aur kameyabi ki taraf ly gaty hy hamen chahye k hamesha hamen mahnat aur hardworking say apni skills ko bahter banna chahye aur as main acha kam karna chahye
      • #18 Collapse

Skills se hi hmari kamiabi h is se ham bht ziada earning krte h aor skills mehnat krne se ati h
        • #19 Collapse

Salam ji dear brother hamari skills hi hamari asal kamyabi ki waja Hain q jb hamary pass skill hn gi to hamain Kam krny me dushwari nhi aie gi aur ham trading bhi zeada achy tareeky se kr sakain ge aur hamary loss k chances bht Kam hn ge is Lia agr kisi k pass skills hn to unhain doosrn k sath b share krna chahea ta k doosrn ka b faida ho saky
          • #20 Collapse

G brother hamari skills hi hamrai kamyabi ha achi skills rakhny vala insan hi achi trading kr skta ha vo samajdari ka muzahra kary ga vakt k sath sath policy bi change hti ha trading ki tricks change hti hain markeet ki movemnt cahnge hti ha any valy halaat k mutabik hami bi apni policy change krni parti ha so samajdar insan hi vakt k sath sath apny ap ko kamyab bnay ga
            • #21 Collapse

g han bilkul thk khe rhe han forex me skills he hamri kamyabi hy hame practice kr ke apni skills ko improve bhrha skte han forex me ache kam pr bonus milta hy or ache bonus pr phir profit bhe utna hasil kr skte han
              • #22 Collapse

forex trading kari jae to bohat faida hota hai earnings continue chalti bhi rehti hain or aap ke dreams bhi pore sath sath hote jate hain agar mehnat sahi se kari jae or hardworking ke sath kaam kara jata rahe to bohat faida de sakta hai yeh business forex trade main hard work kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky agr hum is main hard work nai karty
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #23 Collapse

g han is ma ham logo ko jo bi sklls ha wo hi hamari kamayabi ha ham log agar is ma apnui skills kostrong nahi kara gay to tab tak ham log is ma kamayab nahi ho skahta han uar na hi isma ham log tab tak achi eraning kar skhat han ham logo ko chahye ka ham lohgg is ma apni skills ko strong kara ta ka ham log kamayab ho sakhaa
                  • #24 Collapse

G han sir g aap nay belkul sahi bat ke hy forex trading mn ager ham mehnat k sath apni skill par bhe to wajha den or achi skill k sath kam karen gay to ham kamiyaab hon gy
                    دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                    • #25 Collapse

Forex mein humri achi skills ho gi hum achi skills ka sath kaam kray gay tu hum ko kamyabi bi ho gi agar humri skills achi nahi hoti tu hum achi skills ka sath kaam nahi krtay tu hum ko nakaami ho gi iss Lia achi skills ka sath kaam karna hi kamyabi hai
                      • #26 Collapse

yes bhai hamri skils he haimain forex main kamyabi daiti hain forex main market main jab tak ap ky pas achi skills nahi hain tu ap tab tak is main nakam he hon gy aur loss karain gay behtr hal yehi hai ky ham apni learning ko acha bnain aur sath sath demo account main practice karain aur ju ap ky pas achi skils hain un ko update karty jain aur hamesha market ki direction main trade karain.
                        • #27 Collapse

Ji bilkul aap Sahi bol rahe hain iske liye to sab Kuchh Hai iske liye hi Asal Mein Hamen sikhati hai kya apne tajurba se Humne Kitna Sikha hai jitni Jyada Bande main School Jaungi Itna Hi Sahi kam Karega iske liye Insan ko uska tajurba batati Hain
                          • #28 Collapse

yes hamare skills hamare kamyabi hote hain isi liye hamen chhaye hota hain ke ham is main ape skills ka improvement karen aur is main achi trading karna bhi aik skills hota hain aur hamen chhaye ke ham is main mehnt karen aur is main skills impotence hote hain jis se ke pass forex trading karne ke skills wo is main kamyab ho skate hain
                            • #29 Collapse

gee han bhai forex main huem mil jul k kam krte rehna hota ha is main hume apni kknowledge skills ko check krna lazmi hota ha gr hum is main acha work krein gey tab hi kameyab trader be ban sakte hein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap n achi bat ki hai k forex business min kmyyabi k pechy asl min hmri mhnt sbr knowledge r experience k 7 7 trading skill hai jes se hmn profit mlta hai mhnti log kbi nkam ni hoty loss min bi sbr se kam krty hoy agy brhty hun

اب آن لائن

Working...
                                X