small capital pa gOld pa trading....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

small capital pa gOld pa trading....
    Dear members Forex main km capital pa agr ap trading krna cahhty hn tOu currency pairs kO use kren but gOld pa trading risky ha becOz is se apka account BHI waSh hOskta ha currency pairs are best for small capital.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: small capital pa gOld pa trading....

Low balance se kam karna thek nahe he phele ap ko chaye ke ap apan account 500$ tak grow karen or yaha pe kam karne ke kosish karen take ap ko yaha pe ache income mil sake or ap yaha pe kamyabi bhe hasil kar sakoo.
    • #3 Collapse

Dear pahli bat tu yeh hey k agar small capital hey tu phir gold pe trading se avoid karen kiun k iss ki movement unexpected hoti hey iss liay jaldi account wash ho jata hey aur agar phir bhi gold pe trade karna chahtay hen tu phir small lot size ko use karen aur 0.01 ki lot laga kar trading karen
      • #4 Collapse

small capital pa gold pa trading gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi planning ky sath trading kerain.
        • #5 Collapse

ager apka capital chota hai to apko chye k ap samll lot k sth trading kren ager ap samll lot k sath trading kren gy to ap zroor us men apna account secure rhk sakty hain.is k illawa ager apka account chota hai t men apko yhe khaon ga k ap gold per trading kbhi na kren ager ap gold per trading kren gy to apka account wash ho sakta hai.is k illawa apko chye k ap capital choty per trading kbhi bhi na kren.
          • #6 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai mery khayal main small capital sy gold py trade nh ker sakty q kh yh pair bht past hota hy is ki thori si against movment hmary account ko wash ker da g ager trade lgani bhi hy to lot size kam lgana ho ga.
            • #7 Collapse

small capital gold pay trading ke bare mein baat Ki Hai aapane To Mere Khyal se small capital per Hamen Gold per trading Nahin Karni chahie big capital per Karni chahie
              • #8 Collapse

Agar capital kam hai to Gold per trading na Karen gold ki movement fast Hoti Hai currency pair per trading kar le..
                • #9 Collapse

hamy capital invest karny sy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik real busienss hain yai kabe be band na hony wala busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik legal busienss hain hum is mai acha capital invest kar ky kam kary gy to hamy acha muabfa mil jy ga forex aik acha busiens hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala busienss hain is mai hum apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X