Kia forex aik reliable source hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex aik reliable source hy???
    Assalam alaikum friends mera ap logo se aik sawal hy k kia forex aik reliable source hy kam krne k hawaly se q k aksar sunne m ata hy k online working p aksar dhooka aur fraud he huta hy....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex aik reliable source hy???

Nahi forex ek reliable kam nahe he ke hum is me kam kar ke yaha pe dosre kam ko chor den is ke sat sat hum ko dosre bhe kam karne hon ge ke agar yaha pe hum ko loss hoga to hum yaha pe apana kam jare nahe rakh sakte or yaha pe posting nahe kar sakte .
    • #3 Collapse

Kia forex aik reliable source hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko mehnaat kerny ky liay aap ko achi trading ker sakhty hain.
      • #4 Collapse

g bhai forex aik reliable source hai... is mein ap maximam earn kar sakty ho with the help of your hardworking... forex se bahtar koi aur online trading business nae is mein ap buaht mehnat k sath kam time mein successful life achieve kar sakty ho....
        • #5 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai forex aik real business hy jis members ko loss hota hy wh kehta hy kh yh fraud hy lakin aisa nh hy forex aik international business hy or yh profitable bhi hy hmain is business main ehtiyat sy kam kerna ho ga.
          • #6 Collapse

bilkul Forex aik reliable source is Mein Hamen kam karna chahie Aur mehnat Ke Sath Hamen Apna Kam karna chahie Achcha kam karna chahie aur profit Hasil Karni chahie
            • #7 Collapse

Apka ye swal h ky kia forex bhe ak reliable sourse h tu g haaan pak forex foram ak acha reliable source h es mein bhut sy berozgar log apni rozi ka zarya bnaya hoa h ye ak acha rozi ka zarya h ye ak bhatreen huge or acha bussiness h es bhut faida h ghr bhaty easily bussiness karty h
              • #8 Collapse

han ye ak boht hi best busiens is main sab log ghr main beht k kam kar ksaty hain khas tor par female bi is main kam kar k boht hi acha earn kar sakti hian so hamain si forex main kam karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forx main kam karny k boht say faidy hain so ahmain is main knwldge acha ho ga tab hi hum market main kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana skaty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is maai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy lss ho jy ga is ma market ka balm nahi hita
                  • #10 Collapse

G ap sahi kah rahy hy forex reliable source hai kyu kah hum es me posting kr k bonus hasil krte hy or phr us bonus sy hum trading krte hy or humme achi kamiyabi hasil hoti hai es leay mahnat kre or jitna ho sake forex k bare me knowledge hasil kre
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hfaisal پيغام ديکھيے
                      bilkul Forex aik reliable source is Mein Hamen kam karna chahie Aur mehnat Ke Sath Hamen Apna Kam karna chahie Achcha kam karna chahie aur profit Hasil Karni chahie
                      Es ka matlub yeh hai kay Forex ik aisa business hai jis se ap ki base ban sakti hai. lekin yeh depend karta hai ap pay kiya ap karna chahty hain or kaisy es ko ap manage karna chahty hain tu ap usi ki base pay es ko seekhty hain or es ki base pay aap jo experience banain gay es ki ap ki life main behtari aye gi jab ap earning karain gy. ap apni earning jab start karain gy tu automatically ap ki life style acha hoag.

اب آن لائن

Working...
                      X